echo

disconnected
主题工具

[隨筆] 写给瑞儿

你很快就要走了,我还是会留在这里。离开这里是你自己做的决定,所以这次无论无何一定也要坚持下去。你说过:离开这里,病就会好起来。所以你要答应我,一定要让自己好起来。
    日子一天一天过,过的什么? 我不知道,只知道这样混,可是我什么也抓不到,空空的,有时候一个人老是想起你,想原来我们在一起的日子。虽然那个时候你天天都会唠叨我,骂我,偶尔还会打我,现在想被你欺负都没有这个机会了。
    和你在一起的日子,回想起来会感觉到幸福,对我而言,你是唯一一个能超越那些和我都有十年以上友谊的人,我是用真心和你做朋友。
    其实我们从小到到都有一个共同的地方,就是在家里太受宠了,都不能太适应外面的一切,不过你比我强多了。原来你老骂我傻,其实你特够傻的,为什么不能忍忍熬过这三年呢?或许这三年过去了,所有的一切都会改变,可这一切都已经无法改变了。你既然选择可这条路,自己选的路自己一个人走下去吧,没有什么是我们走不到的。
    董的事情,你也别太放在心上了,人长大了就是会变得,有时变得是别人,又有时变得是自己,而我们却不知道,不管变得是我们,还是别人,但只要我们自己好好的就可以了。
    人生是一场恶作剧,总有离别。可是悲剧的演员却在时时更新,我又在慢慢的变了。变得不那么在乎别人的感受。一味的自私,偶尔说一些甚至连我自己都不知道有什么意义的言语,看到现在的一切总是那么让人恶心,所以我学会了冷眼旁观,我们只有坦然的接受这一事实,与它我已无能为力,唯有改变自己,但是我改的了那些表面的东西却改不了那些骨子里的东西,于此,我变成了刺猬。
    一个人时间长了,也看明白了一些事情,我也不再恨你了,当初你走的时候特别恨你,其实,你也有你自己的苦。就算你告诉我,又能怎么样呢?两个人抱在一起大哭一场,太不可能了。寒假的时候,经常看到你一个人骑车从老家回来,脸上的表情特别让人心疼,也不敢和你打招呼。
    走了,有空给我写信好么?
    这次出去上学,好好照顾自己,一定要好起来。
    我们一起,加油。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-21 20:05
echo 地球

为什么我和你要这样
彼此都把对方当作朋友
却都去回避对方
都怕对方不像自己那样对待自己么
#2 - 2012-4-26 12:39
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-26 13:07
hd7888 地球
#4 - 2012-4-26 13:16
hd7888 地球
#5 - 2012-4-26 13:56
hd7888 地球
#6 - 2012-4-26 14:03
hd7888 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032540 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 17:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.