雨燕穿梭

disconnected
主题工具

没有人的地方。。。。

终于高考完。。终于平静下来。。。。
突然特别后悔当时义无反顾的不要留在上海。。。
在上海读了三年高中,认识了不同的人,经历过了很多的事情。。突然就很后悔i
初中同学一个个都想往上海跑,只有我这个傻子,在这边待了三年,很容易就可以留在上海的家伙,反而要离开这座城市,似乎是放弃了很多机会。
上海户籍,就业机会,熟悉的高中同学,记忆中的三年生活。。。。
那是似乎只是想离开这座没有人文气息的城市,却忘记了以后的就业压力。
没办法,事已至此,那么,向前看
大学不出意外是在广州的中山大学,当时也只是一相情愿的觉得这个大学不错,却忘记了,广州,复杂而又乱的城市,没有认识的人,更要一个人打天下,似乎,和三年前来上海读高中时的情况一样了呢。。。
和潘在聊天时他说要在北京追MM了,我告诉他,说不定,找工作时,我会去北京呢。。。
喜欢北京就像不喜欢上海一样。。。如果当时选择留在上海,哎。。谁知道呢,现在就是乱七八糟的
不过。。。四年后大学毕业的我,两个选择,北上读研找工作,要么。。。出国

促使我想出国的原因。。。一个是不喜欢中国的空气,总是让我咳嗽。最重要的是,不喜欢中国的现行制度,高考移民我不知道有多少,可我认识的朋友中有那么多,甚至,我以为最好的朋友,到现在还没有告诉我。。。。我只是听别人不小心说出来。。。而已

3年前我从河南考到上海上高中,是占了很大的便宜,那你们呢。。。高考前做移民,算什么?至少我是教育局批准的正规考生,你们,又怎么知道,三年来我一个人在异地是怎么过的。。。。多少次想哭出来谁又知道?多少次站在火车上一夜未睡,你们谁想得到?那么,我的付出,算什么。。。。

不吐不快,没有人认识的地方,一个人低吟。。。。
亲爱的燕姿,似乎,只有想到你,心里才不会难过。。。亲爱的,你怎么不在我身边?

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-16 16:40
雨燕穿梭 在路上 说:about新一和兰
考完试天天在家无聊的要死。。。只能看柯南。
别有感触。。。。
新一或者说柯南,兰,小哀。。。关系很复杂,今天突然觉得是不是73现在还没有画完就是因为不知道最后怎么把这三个人的关系给理清楚吧(笑)
我一直都以为。。。没什么好想的,新一和兰,都不能质疑的。。。。额。。。我承认我把小哀忽视掉了。。。她很可悲,我不想用可怜这个字眼形容,只是。。。在错误的时间遇到错误的人。。吧。。。。
新一,是兰的。
柯南,是兰姐姐的。
对不起,小哀,我希望的结局,没有你的故事。
也许在哪里有着你自己的精彩,只不过,不在我心中,真的是不好意思了。。。
这是我的坚持。。。。MY STORY YOUR CHOOSE...看73了!
#2 - 2008-6-16 20:51
雨燕穿梭 在路上
看了几篇新兰的同人,感触最多的是。。。。那啥。。。为什么大家都认为兰要帮新一挡子弹呀,受刺激啊,什么什么之类的然后失忆。。。。

所有人都这么想的话。。。。73要是这么做就不是73了。。。
结局肯定很出人意料!不过真的很难写呢。。。
不知道高山南会不会吹吹枕边风。。。
#3 - 2008-6-18 15:16
雨燕穿梭 在路上
今天在土豆看没有钱。。。突然想起来了想再看一遍。。。
结果。。。
TMD为什么卷1没有了?????
貌似。。那啥。。。又被河蟹掉了。。。。
开始痛恨OPG了。。。
额嘀耽美啊!!!!!
先是寻狐,后是耽美狼巢。。。。简直就是断了我们的活路!!!!
耽美碍着你们什么事了
#4 - 2008-6-19 16:33
雨燕穿梭 在路上
#5 - 2008-6-23 20:02
雨燕穿梭 在路上
昨天晚上拼命下了很多耽美游戏...电驴上资源是很多啊~~不过有的不好搜...
还有其他很多很乱的下载地址....果然是无所不能的耽美大神啊~
不过....为什么鬼畜的汉化在我这里还是不能玩~~

今天早上起来开电脑...开机就是乱码...系统盘也么有办法!
去老爸学校专门把他电脑抱回来....
最无语的是....抱着试试看的心态开电脑....
OMG!竟然好了.....
于是洗心革面。。彻底觉悟。。
把所有下的游戏,还没下完的....全删了!!!!
还是老老实实看动漫小说吧....
#6 - 2008-6-23 20:11
雨燕穿梭 在路上
猪和娇在内蒙考的,今天出成绩了
猪估计是二本,她想复读..在我的动之以情晓之以理下..决定先报再说复读的事
娇很强悍,600多分.... 我是不行...
我妈说她在内蒙考能考600多,在河南不也能考600多,没必要出去...
不过600多在河南复旦很有危险,内蒙应该没有问题
反而是我从上海出来了哈~
驴在广东考的事情还是有很多人知道了,按猪的意思,一个院子,谁能不知道
她报的同济建筑
我觉得...不太可能....
我们在上海的年纪前50考这个还差不多.....
她报的都很高...看来是胸有成竹

我么...还是幻想下我的北师大,等待下中山吧....
千万不要去西南财大!现在越来越后悔.... 受不了四川话..还是京片子好听~
#7 - 2008-6-25 08:41
幸福大街.小区 地球 说:高考过后
我当时高考过后在家呆了一个月没有出门,在想以后上大学是什么样子的,是不是像外面说的那样,象牙塔...........。到了大学以后其实就是对人生和生活的抉择,现在毕业都3年了,想想大学的生活和高中其实就是在年龄上所承受的接触的不一样,还是在抉择。
#8 - 2012-4-26 12:58
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#9 - 2012-4-26 13:35
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024171 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 13:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.