媛小诺。

disconnected
主题工具

你不懂我,我不怪你。

我们,分开,好久了吧。
久到我已不记得,我们怎样的分开。
久到我已不记得,我曾经疯狂的哭过。难过过。
依然记得的是,我们曾经的回忆。或许是因为在一起的回忆太多吧。
不管自己在做什么,好象都能想起以前。以前的你,对诺诺,那样的好。
现在却这样残忍。我不明白,你怎么会突然不爱我叻。就这样不爱了么。
你放得下么。为什么我做不到这样的洒脱。这样的绝情。

媛小诺,媛小诺。你要坚强。
你一直都知道德,你们的爱情,不会永远。你还在抱着什么呢。
你早就明白,不可以抱着永远过日子。你还在妄想什么呢。
指望他会回头么。指望他还会对你说爱你。
那是多么天大的笑话吖。不会叻。他不爱你叻。他把幸福给别人叻。
他,不要你叻。

你不懂我。一点也不懂。
我一直以为,你会懂我。会明白我想要的是什么。
会一直给我幸福。因为你是我爱的人吖。因为你也爱我吖。
忽忽。可是你却对我说你不爱我叻。
你居然说不爱我叻。曾经那么爱我的你,居然说不爱我叻。
我有多难过你知道么。我哭了多少次你知道么。
你真的好狠心,那样狠心的伤害我。
“舍不得也要舍得”是你说出的话。我不明白,那到底是舍得。还是舍不得。忽忽。诺诺你个傻瓜。这些还有意义么。不管是舍得,还是舍不得。他都选择了离开你吖。

媛小诺是个傻瓜。超级大傻瓜。
他所说的任何一句话,你都会看作是希望。紧紧的抓住不放。
你应该知道德,大傻瓜。就算你不放又怎样。他说他放弃叻。放弃你叻。
尽管你们曾经山盟海誓,尽管你们曾经那么相爱。但那都只是曾经了吖。
他说的对,既然已经分开叻,就不要再抓着过去不放叻。放开吧。你会好受些。
曾经说过的,那都是美丽的谎言。就让它这样消逝吧。不再回来。

我不怪你。真的不怪你。
我只是怪自己陷得太深,爱得太傻。
只是怪自己不懂得怎样留住他。
是我,把自己的爱情埋葬叻,把你,弄丢叻。

还是会想你。像是今天。我就在你的隔壁。却不可以再像以前一样,欢天喜地的去找你叻。
只是沉默的坐在那里,想着隔壁的你,会做些什么。
她问我,想不想去看看你。我说不想。可是我何尝不想呢。而我却不敢。
她说,我应该把你当作朋友一样的,过去给你打招呼。虽然这狠难。
可是我做不到吖。我是个笨蛋吖。

我还是会想你。但是淡叻。
因为我必须学会忘记。忘记你。
我知道总有一天,我会忘记你,忘记所有。
然后,骄傲的笑着对你说。我已不爱你。
总有一天,我还会和亲爱们继续念着我们的幸福,一起骄傲的笑。

媛小诺  亲笔。

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-15 23:42
慧心无悔 地球 说:宝 加油

看了你的文
总有太多的感受
不想一一说出
只想告诉你:
记得多爱自己……
#2 - 2008-6-16 09:28
媛小诺。 地球

QUOTE:
原帖由 慧心无悔 于 2008-6-15 23:42 发表

看了你的文
总有太多的感受
不想一一说出
只想告诉你:
记得多爱自己……

亲爱德,诺诺会德。

宝,诺诺开始想你叻。
忽忽,安。
#3 - 2008-6-16 09:52
夏小陌。 地球
你好想把那些痛苦和悲伤全部都发泄出来了。
你的川,你的大眼睛已经成为曾经的曾经。
我的亲爱我的宝贝。你现在还痛么。我知道你已经忘记很多很多了。

诺诺现在坚强的会不哭泣。
诺诺真的比以前坚强了。我的宝贝。
我可以明白你的感觉,就像是你不能去找他的道理。

只是该忘记了,你丢掉了他,但是别丢掉自己。
#4 - 2008-6-16 09:53
夏小陌。 地球
你知道我是多么心疼你么。
所以我不想和你一样,因为我知道如果我和他分手了。
我疼,你也会跟着我疼。

所以小陌会保护自己。
为了你们,也为了我自己。

但是,我喜欢和你闹看你微笑。
昨天在Q上,我和你久违的欢笑,让我觉得很欣慰很舒服。
#5 - 2008-6-16 09:54
夏小陌。 地球
请不要难过了。

因为你又那么多宣泄悲伤的方式。
我一直在。
我们一直在陪你。
#6 - 2008-6-16 10:03
媛小诺。 地球
亲爱德,陌陌。

会有那一天德,诺诺不再难过的那一天。

忽忽。你不要和田小乖吵吖。
你们要好好德。好好德。
像诺诺日记里写的那样。

安安。
#7 - 2008-6-16 13:58
不在``` 冥王星
还是会想你。像是今天...
               每一个今天···

·祈祷一下·
#8 - 2008-6-16 15:44
媛小诺。 地球

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-6-16 13:58 发表
还是会想你。像是今天...
               每一个今天···

·祈祷一下·

每一个今天,摁,好象真的没有尽头的一样。
但是我不会允许自己在每一个今天都想他。

亲爱德,安。
#9 - 2008-6-19 08:30
媛小诺。 地球
忽忽。诺诺又开始想他叻。
想见见他,看他现在好不好。

好像躲不掉的一样。狠难过。狠想他。
我知道,有一天我会忘记他。但现在要怎么办。
诺诺难过,却不能找他。怎么办。

陌陌吖。诺诺想你叻。
却找不到你。
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018962 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 09:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.