kara

disconnected
主题工具

天将降大任于斯人也么?

高考结束了?好象一场梦.
我知道理综是糟透了,我知道曾经的理所当然或者幻想都变成泡影了.
痛苦,难受,恐惧,夜晚的眼睛根本不能合上.
为什么是这样的,不甘心,愧疚深深笼罩.
我要向你们诉苦的,可是你们也是迷茫的,摆摆手说咱们不去想,行吗

不去想,不能想.

哥说通往成功的路不只有一条,哥说比起灾区的小朋友,你要幸福得多
我应该要这样安慰自己的.

人生怎么能不经历失败呢.我不要害怕,我要加油,加油 !

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-11 21:22
想想 地球
好与不好的 都已经结束了。所以 暂时放开 好好玩一下~
轻松之后 开始新的生活 迎接好多事情
不可以一直沉迷于愧疚之中 不可以一直沉迷于一种不好的心情之中。

其实 我刚好想该名字 日志的名字  跟你这个 有点关联诶。
#2 - 2008-6-11 21:43
不在``` 冥王星
不管怎样··
我们毕业了啊··
庆祝一下吧··
#3 - 2008-6-27 20:55
简单 在路上
路没有尽头, 看你怎么走~
#4 - 2012-4-26 13:10
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-26 13:24
hd7888 地球
#6 - 2012-4-26 13:29
hd7888 地球
#7 - 2012-4-26 13:34
hd7888 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025228 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 06:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.