#20 - 2008-6-8 21:55
小a 地球

真的疼  

你的隐忍  你的挣扎  

很深的疼

我泪流满面

别这样对自己  

知道你的倔强  所以明白说这些也是无用

也许自己不能感受你

但    安

这样 太过残忍  每个人都可以软弱
你也可以

为什么对自己那样苛刻

不要你这样  

也许做自己想做的就好吧……
#21 - 2008-6-8 22:13
╃`S·Demon 疯人院
这个世界。

不是我们所要的。
#22 - 2008-6-9 11:13
小a 地球

我很好了   真的

我發現真的不能做朋友

幸好我不需要履行什麽

不然我一定要讓自己痛死了

很不好受吧

面對他的時候

知道再多說無用

只能看你掙扎  

親    好好地
#23 - 2008-6-9 15:31
晚。 地球
KenzoHOMMEFRESH的味道竟是给男士设计的,这令我无法想象,它在我身上绽放出的味道是这样清冽而温柔。

YSL2008情人节新品的味道甜腻如糖果,只买下小小的香水仔,深知,这不是自己的味道。

Burberry英伦迷情男用香水,自成都买来送给他,每日他涂在耳后,那是属于他的味道。睡衣上残留了这样的味道。

从小便是这样的小孩子,喜欢大人的东西,母亲的珍珠项链,高跟鞋,香水,父亲的香烟。

从小便希望自己能快快长大,现在依旧是这样。

零用钱大部分都花在这些东西上,还有杂志和书籍。妈妈说,这些都是大人用的东西。例如香水,她始终认为我应该喜欢add的香水,那是学生都喜欢的。

从来没有问妈妈要过香水或者高跟鞋之类的这些东西,从中学时代便有存零用钱的习惯,所有想要的东西,都用这些小小储蓄购得。

即使这样,仍然无法满足,内心有种偏执的倔强,始终都企盼着自己能够自力更生,不再依赖任何人。

这或许是一种不信任。对周围人的潜在的不信任。信任感的严重缺失。

当一个人的精神存在严重的匮乏感的时候,便会对物质有强烈的要求。这似乎已成为一种本能。
#24 - 2008-6-10 17:54
晚。 地球
忽然觉得有些疲倦,或许因为严重的睡眠不足,天气闷热,没有风扇,空气里只有白日的余温.

渐渐的,调整好自己.

一个人也可以的状态.

没有人叮嘱吃午饭吃完饭,没有人追问一天的行踪,亦没有人与自己一起吃饭散步购物或者观看电影.

回到静静的自己.沉默而放肆.

不再假装温柔.不再更多微笑.不再忍受迁就任何人的生活习惯.不再掩藏 自己的眼睛.

不再假装 适应了阳光.

随时,皱着眉说,真讨厌阿,这阳光.

与所有同学朋友说,天黑下来再叫我出门,不要去有路灯的地方,白天不要叫我出门,谢谢合作.

对.就是这样.

穿纯白色的棉布裙子,还有红色的绣花鞋.

曾经被自己舍弃的一切,通通拿回来.

本就不是那样温柔如水的女子.天性中有男性的一面,从小,也未曾得到更多专属女孩子的待遇.

若不是母亲,或许自己根本不会有除黑色白色蓝色以外的衣服或者鞋子.

还有自己的烟.

早已无法适应女士香烟,包里只有红塔山中南海或者白沙之类.

小a说 吸烟的女子 要么拔萃 要么风尘。

呵呵。或许我是个例外。

不拔萃,亦不风尘。

今天透彻的明白了,他不是自己的那杯茶。

时间,似乎还没有到,在遇到那个人之前,我必定还要经历诸多磨难。

但,我还是选择,相信。
#25 - 2008-6-12 11:44
小a 地球

回到你自己就好
#26 - 2008-6-12 17:07
晚。 地球
下周二晚上六点半准时开饭.

欢送某同学回京.

要拍着他的肩膀说,学长,你终于解脱了.

娘给我寄来了好吃的牛奶糖和鸭舌.

虽然我一再强调,不用,想吃我自己去买就好了,尽管我从未找到过.

娘和爹爹愈发的娇惯我,这令我百思不得其解.

莫非我家里的电脑被毁的差不多了.还是我的书被无限期外借了.又或者是我的画集们又惨遭毒手被当废品卖了.

其实某同学说的对.你被宠坏了.

嗯.没错.如果爱我的男人不宠我,那我不如找个要好得异性朋友.

我只需爱我宠我的男子,他只需思考如何把我宠坏,其他一律都归我来思考就好.

这才是我要的.
#27 - 2008-6-12 19:07
晚。 地球
我的吃相一向为身边所有人所不齿.

大口且快速的咀嚼.

这是我对食物表示尊敬的一种方式啊.
#28 - 2008-6-13 10:32
小a 地球
呵呵

那样才好吃嘛……

嘿嘿
#29 - 2008-6-13 18:10
晚。 地球
噩梦噩梦噩梦。。。

这次,是谁死?
38 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025402 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 01:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.