飞星

disconnected
主题工具

希望你过得幸福

请一定要幸福。。

最不想看到的终于看到了。。
立终于又有女朋友了,而且那个人还是我认识的人。。
心好痛。。
居然有点后悔自己曾经做过的那些事情,太要强。太不把他当一回事了。。。
也许人就是这样子,拥有的时候不懂得珍惜,失去了又一回追求。。。
我一直没改变自己的信念,。。很多事情要经历过之后才懂得。。
现在才发现,分手一年,我居然还没放下他。。。
昨晚与乐和佳聊过之后一个晚上都没睡着。。
为何我还会那样子在意他了。。为什么当听到他有女朋友的时候我会这样子的难过。。。
分手一年了,知道会有这种结局。。。可为何还是这样子的难受了。
乐说,我是他最喜欢的一个人。。现在他跟雁在一起只不过是二个空虚的人走到一起。各自需要对方的时候才会出现在对方的面前。可是即然是这样子为何他们还会在一起了,之前他说过喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。,。可是为何事情一下子都转变了呢?
是我真的把他的想法改变了吗?不明白。。。
一年的时间没有见面。。也许他想法改变了吧。。

我也不在是以前的我。他也不在是以前的他。,我们再也回不到过去了。,
曾经的美好只能留在曾经。。。
迎接我的未来会是什么样子的呢。。
曾经对未来冲满憧憬的我,一下子怕害时间过得太快。。一下子又害怕时间过得太慢。。。
好希望属于我的幸福快点来临。。
不要让我知道太对关于他们的事情。。
不希望自己在因为他的事,悲或喜。。

有时候有种冲动。。。
想跑到他工作的地方告诉他:虽然我们不是那种关系了,但是我也希望你可以过得幸福一些。。
二个人在一起生活是一辈子的事情,不要因为某些事情。。把自己一生的幸福也断送了。。。
但是不管怎么样。。。
我都希望你过得幸福。。。

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-4 13:53
飞星 地球
曲终人散的日子终于到了。。
也许这就是尽头。。
该哭就哭,。。。该笑就该。。
人生就这样。。
#2 - 2008-6-4 14:31
我不是佐耳 地球
在一年中,我不知道你们会发生什么事情

过去的事情,总是要忘记,不要想太多你们的事情

那只是过去,也许我每次的回话,都在强调着过去式

我不想某人因为某人而过着那样思念的日子

曾经的一切那是你们最美最好的财富

也许财富不见了,也是自己很故意的丢了

那也不能讲什么的话来自圆其说

希望你也一起幸福

像他一样的幸福,不,应该比他更幸福.!

好好经营你的幸福!
#3 - 2008-6-5 22:35
飞星 地球
三月份是桃花盛开的季节。。。
不知道是否也是男人发情的季节。。
在这个月里。。。听不到不要收到表白。。。
也听到不少要表白。。。
也许春暖花开是一个表白的好时间吧。。

五月份这些地底下的活动开始浮上水面了。。
表白成功的向朋友开始展示自己的成果。。
还兴致勃勃的诉说着成功的密决。。
表白不成功的人向我们诉说着细水长流是多么的容易。。
说着心酸的故事。。

接下来就要是六月份啦。。。
浪漫的故事开始上演了。。
我们只能当个旁观者。。
在旁边看着一个又一个浪漫又而艰辛的故事。。
喜欢看到别人幸福的样子。。

说到这又想起了佳经结婚的事了。。
看着她与强一路上这么艰辛的走过来的。。
终于坚持到了他们幸福的时刻了。。
好羡慕啊。。

还是愿意相信我们都是幸福的。。
#4 - 2008-6-5 22:47
飞星 地球
晚上本来要上管理学的课。。
可能今天走神走得太历害了吧。。居然不知道今天有课。。。
下完课同学打电话问我为什么不去上课。。。
我被问得闷闷的。。

可能这段时间又要开始神游了吧。
希望早点醒来吧。。
#5 - 2008-6-6 09:12
我不是佐耳 地球
很多人都要结婚了.

身边的人好像也都怀上了

可喜的事情

而我要蛮久的时间吧
#6 - 2008-6-6 15:07
飞星 地球
月初是一个月里最忙的日子。。。
我快乐的忙碌着。。
希望把所有的不愉快事全部忘记。。

现在开始做好自己。。。
飞星加油。。

看到容,觉得很幸福。。
一直以来我都觉得远距离的爱情都不会有什么好结果。。
但是容让我看到了希望。。。
看到真爱还是存在的。。
容要幸福噢。。
#7 - 2008-6-6 15:41
我不是佐耳 地球
曾经有一个朋友告诉我:
#8 - 2008-6-6 15:43
我不是佐耳 地球
曾经有一个朋友告诉我:

你跟白痴一定要好好的,要幸福

要让某个人看到远距离的恋爱是有结果的

要让他知道,就是他的远距离爱情没有结果

就是这样!
#9 - 2008-6-6 22:36
飞星 地球
呵呵。。。
幸福的是白痴遇到了这样的一个你。。。
现在应该很幸福很甜蜜很幸福吧。。。
努力让远距离变成零距离噢。。
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022748 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.