花小朵

disconnected
主题工具

谁比谁残酷?

有人说。被我玩了开心吗?
爱情就像橡皮筋
    要是你一放手,就会伤害另一头
    只有抓着,才能一直快乐...
王子和公主从此过上幸福快乐的生活...童话还是童话。。
我执着着我的孩子气~戏剧般的设定。
不要再伤害我,好不好?
我在跟时间比着烟着的速度。
不太清醒。痛却在体内无限的漫廷。
昨天的曲终人散太多了~我们一起抽了太多烟~
谁比谁残酷啊。让我体验到在大街上流浪的感觉。
难道真的没有人愿意带我赤脚私奔?当我抛弃一切。只为了好好爱他~牵手时他却要放手。
此时。我对别人说。他爱我.。是真的爱我。我不要怀疑。可是谁比谁残酷。。他怎么舍得抛开我的手。。
泪任性的缠着我。我没有资格流泪~
亲们。。如果你爱上一个人。请你一定要温柔的对待他(她)。若你们能始终温柔地相待,那么所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
朵朵好像突然很脆弱。

不要再跟朵朵比谁比谁残酷。我是真的脆弱了。

[attach]1645[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-3 17:10
我不是佐耳 地球
好好的哭,好好的生活

不要再怀疑.

爪的住的爪住
#2 - 2008-6-3 17:29
花小朵 地球
亲~好久没哭了。。。只想流泪不想哭。。。
#3 - 2008-6-3 17:42
南敏 地球
朵朵,很抱歉。
心灵的寂寞独白是日记区,原则上短期内一个人只可以有一个日记楼。
请你耐心精致地经营好自己的一座小楼,我们会常来看
其他两个帖子,我暂时帮你移到“叙述的冒险”,那里是散文区:)
有什么不明白或者要申诉的请给我论坛短信。
欢迎来到幸福大街
#4 - 2008-6-3 18:01
我不是佐耳 地球
朵朵,不记得在哪里看到过

好好的哭,晚上会有很好的睡眠的.
#5 - 2008-6-7 13:32
花小朵 地球
亲~谢谢~好久没哭了~今天却哭的好累~是是~安~睡着了、。。。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.016976 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 20:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.