#110 - 2010-11-13 23:08
安末。 Sputnik 1
那一刻,想要伸手去碰的念头。那些来自光的久远的温柔。

內心未表達的話語,哽噎在喉結,卻在道出時,一切匿於煙霧之中,欲盖弥彰。

在靜止時,仍無法足夠安靜的收拾那滿地的碎片。呆坐一旁。

我想知道,那一瞬間,哪些思緒在你腦海,是足夠平靜,

抑或絲毫並未動搖你從始至終的所思所想。

還是你仍倔強的認為那些未完美的事情,依然無法抹去。

而我抑固執的認為,那些過徃,我一直擁有。

在这个城市,在那最美好的时光里,依旧熟悉的街道,看不到它的改变,未留影像,

我走走停停,未寻到任何足够引起记忆的东西。这并非你的城,而我却一直喜爱。

我曾遇見最美好的奇蹟,並未之想像所有点点滴滴关于足够长远,足够平凡,安静的片段,

然后活在其中,直至现在,也无法抽离。我偏执的认为,这些谁都无法替代。

而现在,我只能悄悄藏起那些画面。

如若,许久以后,你抑活在相似画面中,

我便不再述说,直至再也无法晾晒出关于你的所有影像。
#111 - 2010-11-22 14:04
我曾用很长一段时间,去考虑这些事情是否都非我所想那般简单明了。

于是我开始颠覆所有美好,最后再也没有丝毫勇气,于是这些事情就这样搁浅。

其实,只是有点悲伤,仅此而以。

这是离开的第一个礼拜,我始终一样偏执的认为,那一切我曾经拥有过,是我的认真,让这一切变得如此真实。

而我就活在其中,没有任何暗示,然后一段一段的去接受,接受这些在我对于完美生活中从未构造的一点一滴。

无非就是这样,也只能是这样。

我并非清楚我应该如何定义你的出现,你说这些都是如此的纯净的美好。让我别去颠覆,

可是,这些曾经在你思想里却仅仅是一段插曲,一段你认为极美好的事物。

而我,却在一直认为的奇迹中,放开手,让我所筑造的的美好像流沙般散落。然后消失不见。

我再也不会有你任何消息,我想起我曾说过的话,我说,我再也不会离开你,就算我们无法在一起。

而那段时间里,我却如此不安,于是,我敷衍了我的等待。

我们就这样吧,这样挺好。
#112 - 2010-11-25 14:42
豚豚.. 在路上
太深的感情 哪怕只是一点点小小的敷衍 都承受不起
#113 - 2010-11-27 17:50
安末。 Sputnik 1 说:回复 #112 豚豚.. 的帖子
可全都敷衍了。在离开之后,很彻底。
#114 - 2010-11-30 19:23
豚豚.. 在路上 说:回复 #113 安末。 的帖子
既然离开了 就尽量放下那些曾经

如果和好了
曾经的敷衍 都会一个个变成被指责的理由

只是无论如何选择 都不好过
#115 - 2010-12-3 02:35
小白微凉 Sputnik 1
不会难过 不会痛苦 即使没有情绪那对我来说都是好
#116 - 2010-12-3 10:49
意达の纸飞机 地球
不要自己对自己,赶尽杀绝。
#117 - 2010-12-3 22:08
豚豚.. 在路上
乖 会难过 会痛苦 说明我们还没有麻木
#118 - 2010-12-15 19:12
今天是生日。下了一天的小雨。淋了一会。晚上唱歌。好兄弟陪着过。就这样。
#119 - 2010-12-16 10:37
尹子诺 地球
冷冷的天,只想躲在被窝里。
127 ITEMS / 30 PER PAGE 12/13 |‹‹‹45678910111213››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034286 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 01:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.