花小朵

disconnected
主题工具

[隨筆] 一半欲望,一半恐慌。

张爱玲曾经说过,“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是‘床前明月光’;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣”。
宁静的夜。风花雪月。
人与己。欲望。成人之间的一场游戏。
我22岁。。
一条又一条的马路。
不要坐车。是想在漆黑的夜里。。一种久违的东西在流淌。。
仰起脸。脸的温存。。清香扑鼻。。。BABY FAT。。
没有光明磊落。没有感情的生存。
我害怕自己染上欲望的习惯。人的野性。
我拼命的告诉自己。不要哭。不要偏激。有一个人躺在自己身边。自己不孤单。怎么能哭呢。。
一夜激情和满足。
软言细语的撒娇。。我满满一杯水的爱开始了越轨。我提醒自己:清醒。不要爱。
所以。我只是傻傻的笑。。
我无法抗拒凉风带给我的温暖诱惑。走出门去。我们依然是最普通的朋友。
越来越暧昧。。越来越无法定义。。
身体的饥渴。。。我们享受着彼此的身体。
我们都很寂寞。我们又最害怕寂寞。。
寂寞的花样年华。
一个人的生活方式。
感觉到他把被子拉的更紧。。一个人的寒冷。。
他的不遮盖。冷的他可以拿爱他的女朋友温暖自己。。
我拿什么温暖自己?
越来越讨厌。。讨厌一个人吃饭。。一个人逛街。。一个人孤单。。。
太想找个人关心。一起吵吵闹闹。。
我需要一个男人。不一定给我他给的幸福。但要温暖我内心的荒凉。。
不关安分。。。明明知晓的未来。
所以。身体里欲望的小兽在折磨着我。。。
从小的娇生惯养。。什么都顺着自己。所以。到今天的放纵自己。
大学很多人的口号。非处无罪,处女可耻。人不多情枉少年。。。
还是好女孩是应该矜持的?一个女人只能终身让一个男人睡?
早上。阳光下。
我只是一个单纯人性的孩子。。 想要幸福,简单,纯粹......
每天的单纯的过。。
恩~好吧好吧。。不要爱情。
我22岁。。。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-3 17:14
我不是佐耳 地球
23岁了

周岁22

有了爱情.依然任性

恋旧,从不迷恋任何东西

喜欢一个人吃饭,一个人睡觉,一个人看电视,一个人逛街

一直喜欢着..
#2 - 2008-6-3 17:20
花小朵 地球
可是亲。。自己一个人会不会感到寂寞?我会犯病~~感觉无可救药了。。。。。
#3 - 2008-6-3 18:43
依然. 在路上
习惯一个人。

独自有什么不好呢,起码落的清闲。

不去想太多,安安分分做自己。
#4 - 2008-6-6 22:16
湛恩 瑞典
注意分类
下次如果不分类,会删帖子。
提醒一次。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019745 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.