七公主

disconnected
主题工具

大家童年最喜欢的动画片是什么?

最近我朋友在看 火影忍者  这应该是大人都愿意看的动画片了吧

我记得我小时候最喜欢的是 美少女战士  的确是没什么创意  可后来又看了一遍
发现真的没什么意思 小时候还因为它哭过呢  

还很喜欢 多拉A梦 到现在还会唱 花仙子之歌呢

我们有不同的童年 多样的 色彩不一的  

曾有人说 看你有多童贞单纯  就看在你心里沉淀下的童话还有多少
那么 有谁还清晰的记得那些伴我们成长的卡通都讲什么了吗?

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-5-21 17:03
想想 地球
美战是肯定的,花仙子 — 觉得是最漂亮的卡通人物了。
棒球英豪 — 看过的唯一悲剧的动画片。
每日守在电视机旁等待着25分钟的柯南  口袋龙。
还有剧情很吸引我,因为主角小讨厌最后牺牲了的动画片,小讨厌,还记得她喜欢吃甜甜圈来着。。
就记得这么多了。在回忆就没有了诶 ,怕以后也记不起来了
#2 - 2008-5-21 17:42
七公主 地球
越是长大 就越会忘记  我们和孩子不一样的是  孩子会忘记痛苦而记起快乐   我们是忘记快乐  记清痛苦
长大真的不是一件好事   至少我不为此兴奋
#3 - 2008-5-21 17:44
七公主 地球
记得高中时 班级里很流行穿铁臂阿童木的衣服  其实动画片的细节已经都想不起来了  可是  看着背阿童木书包和衣服的人  还是觉得  只要拥有就相当幸福
#4 - 2008-5-28 12:30
mouseangel 地球
棒球英豪~棒球英豪~~ 哈哈

还有小神龙俱乐部~~~~ 里面什么东西都爱~~ 哈哈 ~~~~~
#5 - 2008-5-29 00:07
想想 地球
快乐家家车   人参王国   小神仙和小仙女
小糊涂神 小精灵灰豆  bravo东东  这些都是近代的  且貌似都是国产的
以及其他的..
记得有个 他们都有羽毛  战斗战斗.. 然后其它的记不清楚了 — —  应该不是国产的
今天看了视频也没找到..  还要继续

#6 - 2008-5-29 20:44
奇葩 月球
確實是很多
那時候對聲優沒什麽概念
中文的配音都聽不出什麽
現在回過頭來看以前的動漫
怎一個慘不忍睹啊
#7 - 2008-7-12 11:26
夏聪 冥王星
我童年那會,看的是小蝌蚪找媽媽,舒克貝塔,黑貓警長,九色鹿,南郭先生,東郭先生與狼等等......
#8 - 2008-7-15 10:49
想想 地球
早上某电视在播数码宝贝,介个有好几部的说。。
#9 - 2008-7-15 11:41
七公主 地球
果然都是这个年代的童年啊  
看的都一样
现在的孩子在看的有一个新出的哪吒闹海的 很好看噢!
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023017 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 07:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.