#10 - 2008-7-11 23:35
小镜子 地球
果丹皮···
还是幼儿园老师系在一根绳子上
要跳起来抓的···
每次我一抓就是两根
然后被老师白一眼
#11 - 2008-7-12 01:37
软寞 在路上
貌似....唐僧肉.我们也有.粘牙糖.1毛钱一条的是大的,1分钱一条的是小的.我都喜欢吃哈哈.
还有个叫玫瑰丝的.我好喜欢吃哦,现在都没有了.汽水糖,一分钱一个的.橡皮糖.
2毛钱一包的冰水我们这也有.曾经因为喝这个被我爸揍过一顿....他天天给我几块钱,让我买健力宝可乐,不让我喝那个.可是那时候就是觉得冰水比可乐健力宝好喝....

小时候5毛钱能花好久,感觉怎么这么多!能买好多好多好吃的!

现在大了,啥也不喜欢吃了...哎........怀念以前阿,啥也觉得好吃.我现在连冰淇淋都一点兴趣都没了.整天妈妈撵我去超市买零食,转悠一圈也就拿包瓜子拿包话梅出来.妈妈都无奈了.
#12 - 2008-7-12 09:50
想想 地球
那天跟老姐逛街,看见了粘牙糖,正好口袋里有两毛零钱。。就买了
还是当初的味道,还是我会吃哈哈,老姐不会吃。
#13 - 2008-7-14 15:44
shiro77 月球 说:双棒冰棍
我至今仍然最爱的还是北冰洋的双棒冰棍……

好吃啊……
#14 - 2008-7-17 21:05
岁月 在路上
麦芽糖 牛皮糖 (个人爱好甜食) 好玩又好吃阿! 可惜现在没怎么卖了
#15 - 2008-7-20 17:17
Nisa 地球
童年的零食廉價又好吃。。懷念·~~
比較喜歡的好像有豆漿味道的汽水 果丹皮 帶卡片的方便面
吹糖 米花球 無花果絲
還有小凍冰~麥芽糖~
#16 - 2008-8-13 16:55
慕容 地球
额··
猴王丹,现在我们这有些小商店也能买到
还有楼主说的冻水!又便宜又好喝!
#17 - 2010-10-15 03:38
蓝天 地球
喜欢吃咪咪。
#19 - 2012-4-9 20:58
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023338 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 00:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.