shuigean

disconnected
主题工具

还算不上

还算不上夜深人静.
还算不上末路无旋.

生活的这个区域被外界的人称呼为这个城市的小王国.
在这个小王国里几乎没有王法存在.
这个地方,没有一片寂静的时候.
并非所有生活在这里的人都那么嚣张.那么肆无忌惮.
比如我.
这里的一切让人厌恶,想逃离.
不明白为什么当初要从那个祥和的小区搬到这个是非之地.
大人们给我解释是生活所迫.
长大后他们给我的答案几乎是无里头.
生活是怎样逼迫着他们.我无从得知.

常常在夜深的时候听到喧嚣的声响.
无法入眠.
或者是深夜困顿的时候突然听到索然的尖叫声.
甚至凌乱的刀划过肌肤的声音.

乱乱的写着一些字.不经大脑.
卡车轰然驶过.压实了血迹.
警车也只是缓缓的路过,全当什么也没发生.

这个王国是没有法制的.
即使有,似乎也与别人无关,这里有他们的长官.

这里的当地人很多是混混出身.
譬如我有个朋友,从她的爷爷辈起就是混混.
一直混到七八十岁.也照样活得洒脱.

想起前些天.语文老师对着我们说,
高考文章抨击社会的黑暗面,
不可以谈论关于爱情.
台下一片唏嘘.
我盯了大大的30天高考倒计时笑笑.

她好象还说了什么.一时也不太清楚了.
同桌说,这就是扼杀青年思想的表现.
还算不上残酷的高考.录取率貌似在53%
还算不上末路的时段,我们还有25天

最近流行什么?
感冒...
在一堆堆的卷子覆盖下,还隐藏着一卷卷的纸巾.
物价飞一般的上涨着,
我们数着口袋的钱,怒吼吼的生活着,
每天卷子上出现频率和奥运一样高的,不就是物价事件么...
今天,圣火到达泉洲.
就在我计划着高考完去四川看圣火的时候.
四川地震了

想想我未来的某大学就在那里呢,
朋友们冷冷的笑了.你看看,多危险.
而我依旧沿着那条喧闹的街往回走.
走着走着.回到了王国里.
这个既可以保护我,又可以毁灭一切的地方,.

然后我想起了四年前的那些个冬天,
不顾一切的在午夜出门.
只是为了正在等待我的你,S.
S...我不争气的想念你.
狼狈不堪...
算不上是终点.我们还有明天

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-5-14 22:53
shuigean 木星
...en.那么多孩子.
#2 - 2008-5-15 11:12
寂静岭 地球
冷笑
如此扭曲不堪的社会
看看学校里成群结队的僵尸吧
这个社会
大部分学生
不是天真自傲
就是痴人说梦

这是一座尸城
#3 - 2011-12-10 16:30
askjhgff 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-3-20 15:39
yi1234 地球
谁是谁的谁邯郸白癜风 bj466bdfwy  谁给谁安慰 思念是大海 我已经思念成灾
#5 - 2012-4-9 16:46
xdcyy2012 地球
#6 - 2012-4-9 17:58
xdcyy2012 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023313 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 21:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.