sishenwawa

disconnected
主题工具

啡买榀

挖个坑    填满喜怒哀乐   就从今天起吧

给自己一个幸福的理由  让自己有借口幸福下去

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-5-1 22:14
joyce143 地球
帮你来挖坑
o(∩_∩)o...
要幸福啊~~~
#2 - 2008-5-3 22:33
sishenwawa 地球
今天下班的时候 开始下雨   有时被淋着回家的  不到一个月的时间 我已经被雨淋了两会了。。。。
无奈   很来就有点感冒   不知道这明天早上起来会不会重感。。。。

#3 - 2008-5-5 10:46
我不是佐耳 地球
今天又是一个好天气

脑子里会想着一些句子

考虑应该怎样回答自己的问题
#4 - 2008-5-9 23:27
死神娃娃 地球
找了半天终于找到自己挖的坑了.......今天被猪逼迫着去见了未来的婆婆     其实我俩都还不知道会怎样   不知道为什么要去见.......无敌郁闷
其实一些事情不是永久的
即使存在于人们的记忆里
也开始变的模糊至不再重要 哪怕是曾经感动过谁谁谁
当淡了的时候
我们无权责怪任何人
因为一些东西 它总是必然的

必然被忽略
必然被遗忘
必然被割舍
就象我们必然会经历纠缠 伤害 失望 决绝这些字眼
我已经遗忘了些些伤痛
可是 有时候 一阵风都能让我泪流满面
不是脆弱
不是
我已经重新开始   却依然看不到幸福的方向
#5 - 2012-4-26 16:35
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022763 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 01:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.