davy1869

disconnected
主题工具

启示录

启示录

做任何事情都要理智,都要考虑后果.佛教说,因果循环.从当初开始做那件事起,就朝着现在的结果一步步迈进.
忍受也好,承受也好,享受也好,从来没有什么是永恒的,没有人会永远忍受苦难,没有人会永远承受压力,没有人会永远享受幸福.
有些人想哪个都想不得罪,哪个都讨好...这种人有是有,但是,他用的是自己的真诚.我不喜欢那些八面玲珑的人,到处去充好人,别人会觉得你很假,自然点就好了,人总要有点自己的立场和志气.
我并不是个小气的人,但是,有时候一些小事情,可以看出一个人的许多方面...我不会因为一些小事就生气很长时间,因为时间可以解决一切问题的,不管你愿不愿意.但是,我有我的   立场    .
朋友不会太多,我喜欢淳朴善良的人.
我愿意与之交往的人,希望他在日常平凡的时候,善良,热诚,充满生机活力.我始终相信的是,谎言和寡义一定不能经受起时间的考验。
我常常觉得很多话无从说起。你们会觉得,我的话很少,其实呢,很多时候,我只是不知道从哪开始说.
面对一些人,有很多话想说.有些人能等到我诉说的那一天,更多的人,我还尚未开口,却已分道扬镳.
在平时,见到一些陌生人,一些熟悉和欢喜的人,不知道与之说些什么.很少对身边的人谈论自己。说话时,感觉自己似乎并未说出真正想表达的意思。
快乐,我与你们分享.悲伤,我独自承担.因为你们无法为我分担,你们大多数人不了解我,有些人甚至是相当肤浅.我惊讶于有些人,平时和我说话很少,却能看出我内心的感受.
也许我对身边的人要求太高了,面对一个不善言辞的人,你们也只能这样了,我不怪你们.可是,有些人始终是无法走近,我颇为无奈,这就是所谓的隔阂吧.
也许有一天,我们分开了,各奔东西,你们会不会记得,
曾经有过这样一个人
他忧郁的眼睛 腼腆的微笑
给你们留下了一些 零零散散的回忆
高三时的我,是那么的寂寞.
自己的生活里,难道就没有自由?
其实,初三毕业时,就应该告诉自己,有些人,永远都不用去等.
一点点地,自己没有原来那么沉默.因为我觉得,言语可以掩盖真实的自己,沉默就像一块玻璃,透过他,别人可以看到我的真实,可是,世俗的人们不喜欢这样的真实.我要把自己变得世俗一些.
一些人,使我在独自一人的时候,会无声感伤,心里感到一丝苦涩和无奈.很多事,我无能为力......承受啊,我试着忘却,试着去逃避.自己的心情,寝室里的人,一眼就看穿..."走,到外面去吃饭""老板,啤酒"他们这样对我说.他们抽着烟,看着我,我低着头,默不作声.独自走到避风塘,买了杯奶茶.热乎乎的.
肩负着责任与压力,却没有人能为他分担
灿烂的言语,只能拿来点缀.如果我沉默,是因为我真的爱你们.太多的事情没必要去说的,很多事情我是放在心里,永记在心!
我们都是普通人.都是为生活而变的简单和虚伪.我仅仅是微不足道的之一
很多时候,我常常觉得自己并没有未来,没有方向。生活的任何一个步骤都会有出现转折和变化的可能。当一个人行动的时候,他就是在做选择,一种自由的选择。很多时候,在行动的时候,我并不知道自己的目标.
不要觉得谁骗了谁,故事总要有一个结局.平常心去看待身边的事情.
如果你是真诚的,我一定会回报你.如果你不是,那我会远离你,不管你以后再表演什么,我都会偏过头去.
如果想成长,那就必须接受你生活中的一切.所以,虽然对于太多的事情我无能为力,但是我不需要别人的同情.
选择了,就应该去学会承受.
我不知道你们想要什么,所以我无法给予你们想要的.
烟花,留下的不过一地冰冷的尘埃
人在成熟了以后,所要的就是简单
我想告诉有些人,生活的意义不只是面对别人,而是面对自己.
为什么会有那么多暗礁,埋藏在我们与他们的关系之间,使我们总对人与人之间抱有不切实际的幻想.而当这些幻想破灭时,我们又会退回到原处,在那里默默品尝这段关系给自己造成的灾难。
也许,有些记忆,是需要忘却的。
忘却,能抑制漫漫侵袭而来的疼痛。
忘却,能让记忆在最深处留下一道心悸的疤痕。
所有的苦难从来都不是苦难,而是生命最珍贵的历程。苦难,和幸福一样,都是生命盛开的花朵……
打了个耳洞,只是因为单纯的喜欢.
有时候不知道真相的人是快乐的.
我只是远远地注视着你,没有疼痛,没有眼泪,只有平静.
快乐太单纯,所以容易破碎。
我从来不自欺欺人,我只看真实.幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-27 12:52
大泡泡 地球
快樂太單純,所以容易破碎!

還是簡單的好~~~

簡單的快樂,簡單的自己~~~

#2 - 2008-4-28 20:51
想想 地球
原创?亦或是转帖。这里是日记区哦。
若是原创可发在「 敘 述 的 冒 險 」
转帖或书推荐是「 開 往 春 天 的 地 鐵 」

朋友不会太多,我喜欢淳朴善良的人.
生活中能与我相处的大多是淳朴善良的。我很挑剔,不喜欢热忍耐自己所不愿的。朋友不多,却可交心。
#3 - 2008-4-30 12:58
davy1869 地球 说:回复 #2 想想 的帖子
为了安抚自己吧,也是为了让朋友看到我的心声.没有写在qq空间里,因为qq空间被我锁了......不想让别人看.写在这里,可以听听你们的声音
#4 - 2012-4-26 17:13
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029707 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 18:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.