释颜。

disconnected
主题工具

忽然之間。

忽然之間
感覺自己變得蒼老了許多
是不是自己又陷進去了
莫名的心煩意亂
不想去想任何事情
隻想躺下 安靜的睡覺

躺下來的時候
卻害怕從此之后再也醒不過來
我知道
我又該為自己做一場革命
一場沒有誰對誰錯的戰爭
一切的一切
都是因為自己而引起
好纍好纍
想想明天還有一堆的事情等着我去作
我怎么又能停下
忽然之間
成熟了許多
忽然之間
看清了許多
明白了許多
謝謝妳
夜夜夜夜
包涵了多少祕密
而我卻要再白晝去尋找答案
伈伈伈伈
變得更加冰冷 更加沒有溫度
忽然之間
我們成為了陌生人

本主题共有 56 条回复 | 回到顶部

57 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2008-4-27 11:31
释颜。 地球
这两天过的昏昏沉沉的
跟妈妈因为学英语的事吵了一架
怪自己不好好学习 不努力的背单词
也怪自己不争气 让妈妈费心
也许自己就是这样的孩子
可有时候我却不向现实低头
开始想家了
我很少有想家的时候 在外面一个人习惯了
有的时候 只有在受伤了 伤心了 才会想到那个能给我温暖的家
我想 我该回去看看了
看看妈妈 看看爸爸
他们虽然表面上不说想我
但是相信在心底 不管怎么样 我还是他们的女儿
#2 - 2008-4-27 11:41
想想 地球
释颜要安心哦
爸妈永远是爱你的,这一点不需要任何证明,你该体会的到。
每天都在发生一些事情,尽量的做好它们。
给自己好的信念,然后继续前行。

还有,这里是日记区,应该说只能发表一个主题。然后慢慢爬格子写日记。
看到你三个主题了在这里,这些可发表到  [叙述的冒险] 那里是原创区。
希望遵守版规。
(其实说这些话的时候有点底气不足。。呵)
祝安好!

呵呵 欢迎新居民 撒花~~~~

#3 - 2008-4-27 12:43
大泡泡 地球
呃。。。前天和媽媽聊天,也弄的挺不開心,不過。。。家里的那種溫馨還是有的!!!

呵呵~~~

開開心心的撒~~~
#4 - 2008-4-27 13:10
释颜。 地球

QUOTE:
原帖由 想想 于 2008-4-27 11:41 发表
释颜要安心哦
爸妈永远是爱你的,这一点不需要任何证明,你该体会的到。
每天都在发生一些事情,尽量的做好它们。
给自己好的信念,然后继续前行。

还有,这里是日记区,应该说只能发表一个主题。 ...

恩,知道了,我刚来,可能有的地方还不清楚,希望见谅,我以后会注意的。谢谢。
#5 - 2008-4-27 13:12
释颜。 地球

QUOTE:
原帖由 ヾEnd.M↗ 于 2008-4-27 12:43 发表
呃。。。前天和媽媽聊天,也弄的挺不開心,不過。。。家里的那種溫馨還是有的!!!

呵呵~~~

開開心心的撒~~~

恩,妈妈都是爱我们的,要开开心心的。加油。
#6 - 2008-4-28 14:33
南敏 地球
嗯嗯,那么你想留哪篇在日记区呢?其他的我帮你移动去原创区
#7 - 2008-4-28 16:26
我不是佐耳 地球
开开心心快快乐乐
#8 - 2008-4-28 18:45
大泡泡 地球

街道巡警真好~~~~
#9 - 2008-4-28 21:11
释颜。 地球

QUOTE:
原帖由 南敏 于 2008-4-28 14:33 发表
嗯嗯,那么你想留哪篇在日记区呢?其他的我帮你移动去原创区

就这篇《忽然之间》吧,谢谢你,麻烦你了。以后我会注意的。
57 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026120 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 22:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.