浅默默

disconnected
主题工具

[同人文] 想起你时很温暖 给小狼

李小狼。
温柔的三个字,缓缓出现在黑色的卡片上,我继续画上个大十字架。我仔细端详后,又添加上了淡粉的樱花瓣。于是我笑了起来。
因为我固执的相信,这样你一定会幸福。
[Maybe I]
我扳出手指来数,数我认识你的时间。1年,2年,3年……当数到8时,手指不经意颤动了一下。长长的8年,我从小学三年级走到初中的尾巴上,你和我一起缓慢的长大了。
我对你的称呼也变成了:李小狼——小狼君——小狼。
你呢,随着称呼从当初那个别扭的小学生变成了默默守护在小樱身边的骑士,温柔没有变,坚强没有变,笑容也没有变,只是……眼中深处的寂寞划伤了我的心,轻轻浅浅的一下,却痛了好久。
一切都因为记忆,小樱失去了记忆,你和她踏上寻找记忆的旅途,你们的过去变成了代价,承担的代价,一去不回。她忘记了你,你却独自保留着回忆。
小樱醒来后的第一句:“你是谁?”狠狠伤了你的心。尽管你依然微笑的自我介绍,但还是无法不在夜里躲在大雨中哭泣,轻轻抽泣的背后影,把我的心也变得堵得慌,我看着画面,无法呼吸。
“想哭出来的时候能哭出来,也是一种坚强吧。”法伊这么说。
我伸出双手用力拍了下我的脸,告诉自己:小狼并不会因为那点寂寞而改变,这个信仰,我至今还坚信不已。
[Manybe2]
我趴在桌子,用手轻轻的敲着桌子,声音从骨胳传到大脑,轻脆的声音,像幸福在敲门。
我知道小狼此时正在街道上练剑,用布蒙住双眼,用气息辨别事物。为了保护重要的东西,你必须变强,强到不再失去。
伸出手想出握住樱花瓣,那种姣小柔弱的东西是你的幸福。
灿烂,美好。
就如同那个像樱花一般的女孩,在多年以前,用温暖的笑容敲响了你沉寂多年的心,那一天,我听到了幸福敲门的声音。
我转头望着窗外灿烂得刺眼的阳光,用僵硬的嘴角努力做出一个微笑,一个像她、你那样的微笑,温暖得得像太阳的微笑。
我努力的偿试学习,直到心里溢满了阳光。
[Manybe3]
李小狼。李,小狼。
我 念着你的名字,小心的,神经质的念着,害怕时光让我忘记。
如果我们没有相遇,你那褐色的头发也不能让我在人群里一眼将你找寻。
如果我们没有相遇,我会觉得“狼”一直是个残暴凶猛的字眼,没有如今的温柔。如果也不会深深的烙在我的心里。
既然,时光让我们相遇,偶然就是必然,我必然,有如今的感伤,必然有如今欢笑,必然有了如今温暖。
这种不需要理由,不需要刻意的温暧。
本帖最近评分记录

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-30 20:12
祖。 地球
....
小樱
李小狼
传说中的,
百变小樱魔术卡...
..

shock..
#2 - 2012-4-26 16:41
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-26 16:47
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025004 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 22:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.