祖。

disconnected
主题工具

有关Benson和舞动奇迹

名词注释下
舞动奇迹
台湾偶像剧
小学看的
大概是03年那时候差不多。
BENSON
男主角
不好看。可是很温柔。很儒雅。
很有生活品味。同是在外留学过的人。却不同于立威廉的霸道和强壮

于是,梦是這么开始了

我似是某小姐的跟班。
跟着小姐去沃尔玛还不知道梅龙镇广场去血拼(是的我知道這两者区别是很大的)
可能下午看了报纸LV打一折的影响
所以梦里出现了。
小姐狂买。
我低头不语。
BENSON出现,
小姐口水。
装昏倒了
BENSON:小姐伱还好吧
我在旁边怒火中烧但是什么都不敢说。

BENSON不知道为什么约我跟小姐去吃饭。(丫鬟也上桌子是很费解)
小姐满面笑容。
BENSON唯独问我,伱还记得当时EMMA跟我吃的是什么嘛?(EMMA女二号)
(我此时似是转变成曾经在偶像剧里的群众演员了)
我低头一笑,手指在餐单上寻找。
(是左手食指。我下午的时候曾经观察过这个手指好久- -)
此时小姐彻底被忽略
为了博得BENSON赞扬我仔细寻找。
全都是意大利面。
(下午的时候跟靚拿着巴黎春天的打折宣传单研究很久。里面就有意大利面)
BENSON一笑,是这个。
然后BENSON請我吃这个面。(我不喜欢意大利面的。但是我吃了)
(更为奇怪的是,是他跟女二号吃的又不是跟我我还那么高兴干嘛。并且偶像剧里没这个镜头)

切换到他家里。
他就跟电视剧里一样戴着个蓝牙拿着个笔记本。
我虽然在他家里但不知道为啥居然在网路聊天(可能我太依赖网路了)
他说,我想喝杯水。
我说,伱喝啊
他抿嘴一笑,我要带着你走
我惊愕
他端着笔记本走了
(是的是很煞笔)
我被这句{甜言蜜语}shock到。居然笑的甜

这时候,本来该有后续发展的
可是该死的手机响了
我还来不及气恼
半寐半醒的依然笑着把手机关了。(是的的确非常让人无语的我)
我闭眼打算继续沉入梦乡寻找BENSON。
该死的爹叫我该起床了
BENSON也不见了。

很俗的故事。但是,真的很。。!!

BENSON求伱今天晚上唻见我求伱

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-18 20:16
祖。 地球
不顾众人的鄙视
我依然痴迷于BENSON
做个沙发
#2 - 2008-6-21 15:21
幸福不乖 太阳 说:回复 #0 祖。 的帖子
记得当时很喜欢看的,可惜现在找不到……
#3 - 2008-7-2 17:28
囡佳児。 爱尔兰
我看了3遍。。- -||
#4 - 2009-8-28 05:57
轩m霞 地球 说:QQ免费裸聊,美女视频裸聊,裸聊美女QQ,成人激情网站
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-12 22:29
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021273 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 16:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.