noreasonjie

disconnected
主题工具

[隨筆] 这一天 我很想念你

这一天
我很想念你

想念15年前 街道的另一头
那么心疼的发誓 再不让我一个人过马路的你

想念10年前 自行车前座上
吃力的载着 重量日益增加的我的你

想念五年前 每个周末争取时间
坐两个小时车 只为能来赣州陪陪我的你

想念去年冬天
两天一个电话 重复着 吃好 穿好 休息好的台词
只为听听我的声音的你

这个你 是世界上我最牵挂的你 我最爱的你
所有所有的感情 都只为凝聚成你的名字
妈妈
我是如此爱你

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-23 16:51
想想 地球
可怜天下父母心么。

我知道爸妈以及他(她)们是爱我的。
我很庆幸自己清楚的知道这一点,所以每当快要争吵的时候都告诉自己不能这样。
该理解,该体谅,即使不太懂。但是知道不该让他们伤心,担心。

有时候会不好意思说出爱你这两个字,对于我的父母而言也不需要这样。
他们懂的,总是察言观色的洞察着你的心情。
心里有他们。不需多言。

呵呵 我怎么也做不到你这样。
呐,妈妈对你好,你也要对妈妈好哦。
#2 - 2008-5-4 22:45
湛恩 瑞典
親愛的,我喜歡你這樣的人哦。
媽媽對我好,我也要對媽媽好。
呵。
親愛的你,真的很好很好。
給精。爲了你的愛。
#3 - 2008-5-22 21:41
七公主 地球
曾经老师问我们,什么是孝敬 其实孝敬就是快乐的陪在父母身边,不需要真的为他们买什么。
我朋友家在吉林 工作在北京,多次去看他 常常不解,我说
我一辈子也不会选择离父母远的地方去。因为 我们只有一个妈妈 一个爸爸。
不想最后有  子欲孝  亲不在  的悲哀! 哪里是家  对于我朋友说 车站是家  可是对于我来说
有妈的地方 就是家!
#4 - 2012-4-26 16:28
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-26 17:19
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023179 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 02:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.