贝蒂

disconnected
主题工具

墒情-宣泄!

这周情绪变化好大...憋了一周,只能来在这儿宣泄了。

我记得上个星期天,我在跟自己打架,好猛,好辛苦。还好,庆幸的是仅斗争了个晚上,不过还是挣扎了三节课。真没想到第二天就投入学习中去了,现在想起来真的好欣慰。以为这周会完蛋呢。这周月考,如果最后不好好抱一抱佛角,一个月的辛劳付之东流了。

打胜了一场没有烟销的战争。虽然成绩还是不清楚,也许不理想吧,不过无愧哈!

也许是在第一试场的缘故吧,比往常考试多了一点压力。又有点难受。后半周,老师常大发雷霆,因为我们像小孩子一样傻,不晓得开窗,怪不得我们啊,关键在窗边的人嘛!不过,老师的一次发火,我需要挨上一天甚至接连几天的罪,就是被风一直一直吹着。一直一直对着我吹。他们也不知道换个方位。好好说又若无其事。现在想起来还一肚子火。坐在窗边的人打开窗户,自己是吹不到风的,风刚好只是吹到我那一组。偶尔吹下挺爽,可到后面就发起哆嗦了。我都怀疑被吹病了。到周五下午开始难受了起来,特别是周六早上,真叫辛苦。还好我备了好多杂7 8 的药,下午有精力继续考,否则我肯得我挂大瓶了。可能由于扁桃体当初切割的缘故,现在一得感冒没十天半月的简直就好不了。不扯这个了,一肚子怨气。下周还坐那,有得继续挨罪了。

今天又是星期天,我应该不会又是哪根经搭错,继续挣扎吧!!应该不会了,肯定有几门成绩出来了的,哎,到时问题就不单是挣扎咯。

完蛋,我做不到像上学期那样了。我越看同寝室的人越不顺眼了,这样子该怎么继续相处嘛!忍,不想弄的不愉快,可以说是将要被欺负了。真的做不到勒。为什么有的人就是爱犯贱呢,满口说着我们没素质,而她呢。是的,我们这的人素质的确不够,可看看自己。身为什么什么,却...混水摸鱼,趁大家有点吵,老师又只是呆做上面,就毫不掩饰的接起电话来了。这是什么?班上有个女生家里条件不是很宽裕,就去挖苦。这又算什么?呼...虽然有的方面很敬佩,可还是....

想时间过的快点,快点到高二分班。有想时间不要过的太快。我还想学好多东西,当然指的不单是知识了。周四吧,老班的话惊醒了我。老天,不要太吝啬,我想多从她那里学点东西。好墒情的话哦。不过,这是我心底里想的。试问今后,无论是出国还是入世,哪能还有这么珍贵的教导呢?这点是我前几天才领悟到的,以前真的好傻哦,竟然天真的以为只要有联系,教导仍会继续。那真的是不可能的。不同阶段的老师只是你生命中一段时间的过客,他留给你的只有牢牢抓住了,就能受用终生,可一旦过了,就追悔莫及了。有点想在这读读毕业再让我出国额。有时真的好像快点离开这,那真的是性情用事了。外面的那个家庭容的下我么?有我的一个位置么?不得不考虑这个问题了...哎。一个陌生的地方.一群生疏的家人。             不行,要落泪了。太商情内。

就这样了,说了好多,真没想到想在这写写这周,没想到竟然扯了这么多。

我要弄点别的东西了,停咯。对了我现在发觉英语歌好好听哦!嘿嘿虽然听不懂,但那个旋律真的好棒,和杰伦的歌是不相上下勒。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-5 10:35
贝蒂 地球

#2 - 2008-4-5 22:35
kishi 土星
下个星期有个考试,我知道很重要,可是就是不想看书
看来,我也要自己和自己去打个架先,哈哈
#3 - 2008-4-7 14:13
贝蒂 地球 说:回复 #2 kishi 的帖子
恩...

很应该打一场没有硝烟的战争!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023434 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.