幸福摩天轮

disconnected
主题工具

長大後

長大後
人長大了
就會有越來越多的沒有...
有越來越多
沒有可能辦到的事...

長大後
也有愈來愈多
沒有辦法回應的話...

長大後
有愈來愈多
沒有人照顧的時候....

長大後
有愈來愈多
沒有理由的愛情挫折....

人長大後
真的有好多的沒有
但是讓人長大的
也是這些沒有

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-3-28 10:20
我不是佐耳 地球
长大后,我们总会想着太多的东西

想着过去,想着未来
#2 - 2008-3-28 10:27
小荼Honey 地球
我就成了伱~~~~~
#3 - 2008-3-28 10:54
幸福摩天轮 地球 说:回复 #2 小荼Honey 的帖子
长大后,我们要学会习惯这一切,尽管有太多的无奈!可我们还是要面对!
#4 - 2008-3-28 14:53
幸福摩天轮 地球
人长大了
就会有很多改变,
会经历很多第一次,
第一次离家去外地上学,第一次走出校门,第一次谈恋爱
第一次真正喜欢一个人,有第一次真正的受伤~`~~
太多的第一次,让我们不知所措。。。。。
#5 - 2008-3-28 18:19
fred 冥王星
长大后,我就希望我还能回到小时候
#6 - 2008-3-28 18:38
幸福摩天轮 地球
时间永远回不到过去
我们要学会向前看,要会这克服困难。
#7 - 2008-3-28 21:41
幸福摩天轮 地球
夜深了 ,做了一天感觉好累 ,明天又该休息了。
不知道明天该干些什么,每次休息都是睡觉,上网
除了这我不知道我还会做些什么,
一个人的日子好孤单,没有往日的忙碌,
没有那帮朋友在身边感觉像少了点什么,
总感觉自己还没长大,
可事实摆在眼前,
想不承认都难
20岁生日就快到了,
心里还没做好准备,
讨厌现在的感觉
有太多的无奈,太多的不甘心,
青春就这样流逝掉了
ing.......
还没来的及细细品味,就已经从身边溜走
最近很容易烦躁 不知道为什么
看着身边的人,感觉生活太过于单调
真的好累哦    腰又开始疼了
这样的生活还要多久才会结束
结束的那天我会留恋么
大学
走出这个校门
我就真的解放了    我该好好想想为自己做打算了
#8 - 2008-4-5 22:39
kishi 土星
长大了,连哭泣的时候都要找个理由
#9 - 2008-4-9 16:53
幸福摩天轮 地球
变了  长大了有很多事都变了  变的不在像自己了  有时候有些事就算自己不喜欢
可还是会做  因为有人喜欢   为了别人的喜欢而喜欢    做不回真正的自己了  感觉好累  
刚才陪他玩游戏结果却不怎么惹到他    有时候赶感觉某名奇妙的就惹到他不高兴   其实很多时候都不怪我  可是道歉的却总是我  因为我迁就他  可他却不懂   现在的我们讲不到两句就发生争执  所以有时候我尽量不去跟他讲   可他却说我变了  不知道真正变的是谁   也许是我变了吧  那是因为我累了 无论我怎么做都是错  每次说好要和平  却总是发生变故  我都不知道我到底怎么做他才满意   感觉他越来越物理取闹  我可以忍受他说我**  可是我不能忍受每次误解    那种伤人话有一天真的会把我们变的陌生!你真的想珍惜的话!我希望你可以理解我  而不是一味的责怪我!明白吗?
但愿你可以理解我!!!
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038441 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 02:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.