似乎

disconnected
主题工具

如此快乐

从没如此爱过一个人,不计结果的爱.只知道,未来怎么样,都已经不再重要.
    又或许,我已经想明白,如果相爱,怎么样都会厮守,如果不爱,怎样都是强求.的道理.
    现在,我只知道,我爱得如此快乐,如此幸福.幸福得可以不计较任何事.快乐得眼里,心里,就只容得下一个你!
    和以往的爱不同,没有担忧,没有渴望,没有承诺.也没有誓言.只是平静,快乐的爱!
    谢谢你,我的宝贝.你的天真,你的孩子气,你的霸道,你专心的爱.
    你知道吗?你让我最感动的一句话,不是,我爱你,我非常爱你.
    而是.国庆的时候你说:只要你好好的,哪也不去.你做什么都可以,哪怕是让她知道我们的事!
    宝贝,我怎么可以让她知道.我都明白的,我不会让你难做!你一直在为了我的快乐而努力!
    宝贝,我也会为了你的快乐而努力的!
    爱你,我的小润润!

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-3-15 04:48
似乎 地球
他--一男子,我深爱着的一男子!

#2 - 2008-3-15 04:54
似乎 地球
从他说"只要你愿意,我可以一直抱着你,就这么抱着你"开始,我就爱上他了

从此不能自拨!
#3 - 2008-3-15 11:49
蓝月の恋 地球
灌水么。。。。。。。????
#4 - 2008-3-15 16:46
似乎 地球
其实是一则很简单很庸俗的故事

他有家.有老婆,有小孩

但他没钱.很普通的工薪阶层

我在知道这一切的情况下,没有拒绝他的示爱

他说他爱上我了,无法自拨的爱上我了

当时,我也无法自拨的爱上他

就这样,同时伤害着另外一个女人
#5 - 2008-3-15 16:54
似乎 地球
一直受着良心的谴责!

我从没想过要破坏他的家庭

从不要求他为我做什么

他爱着他的老婆,爱着他的女儿

同时也爱着我
#6 - 2008-3-15 17:05
似乎 地球
分开七个小时了.很想你!

#7 - 2008-3-15 17:05
似乎 地球
第一次为一个男人,

不在乎结果

只在乎他在我身边!
#8 - 2008-3-15 17:23
似乎 地球
他出去一天了,想他...

是去陪他老婆孩子

我告诉他,我不在乎,我没关系,不用担心我..

其实,我只能在这里告诉自己,我很在乎,我很心痛,我很想他担心我!
#9 - 2008-3-15 17:24
似乎 地球
我一个人在房间,可我并不孤单项

我回忆我们的幸福

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023843 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 11:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.