麦∮兜

disconnected
主题工具

只是有点愁

又是再这寂静的夜晚独自一个人呆着。
没有人可以打扰我。
但也没有人会去想我。
包括我现在正在想的人。
为什么人生总是这么错综复杂。
我甚至有点讨厌人生了。

我知道我们走不了什么,
但是我好想好想
和我的她安静的在一起
在一个陌生的只有我们俩的地方

不过加上好朋友也无所畏
能开开心心就好

不过现实不是想象
有很多总是相反
我很累了
即使是个男的也想有个肩膀靠靠
就算没有肩膀
给个安慰也是会让我有活下去的动力

只觉的写了很多但不知写了什么,想到什么就写什么。如过人能这样活着就好了,却不然,我们有很多放不下!
从现在起记下我的回忆。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-3-4 12:51
麦∮兜 地球 说:做人要孝顺
今天好郁闷,总觉的好气,却不知从何处而来.
于是当妈妈问我事情的时候,我却预期很不好.
虽然她没说什么,但是我好后悔呀,我有什么资格去对她那样.我好后悔!
在那后悔的瞬间我狠狠的甩了自己两巴掌.即使是这样我还是觉得我很不孝.
哎~~很郁闷
我决定我再也不能那样的语气对妈妈讲话了!
#2 - 2008-3-4 12:52
麦∮兜 地球 说:没有她也能好好活着
今天心情很好,我也不知道为什么我的心情起伏不定.虽然我知道这样一来对身体不好,但是我也控制不了我自己.
还是讲讲我为什么开心吧.
我也不知道为什么.只知道开心以后更开心.
上课因为朗读了那个"暖暖"的诗歌引起了全班的轰动,真是太过隐了.
不过,晚自习,我喜欢的她却没给我打电话.
哎~~人生----有得必有失呀.
不过失去她也没什么了,我们之间也没什么感觉了.
#3 - 2008-3-7 16:24
清晨旅行 地球
哎  倒不如去抱本哲学书读他一读
管他是否看的懂
人生?不清楚哦
#4 - 2008-3-9 14:53
麦∮兜 地球 说:天哪!~~救救我吧
这日子没法过了,
走在路上竟然差点裤子掉了下去。幸亏反应及时。要不然就活不下去了。
只好抓着裤子跑到没人的地方。。。。。。
接下去就是郁闷了一整天
#5 - 2008-3-9 15:03
麦∮兜 地球 说:篮球比赛
这几天接二连三的比赛,好累呀!
第一场76:88输了5班12分,明明打的挺好的,可后来竟一下子被超了20多分,后面赶都来不及。我得了16分。。。。
无奈第二场碰上文科班,他们没什么人,不过请了高三的来帮忙。这下就挂了。真他妈的太强了那3个高三的。还好只差4分。
已经连输两场了,第3场和3班比。真是一扫前面几场的怨气。赢了24分。其中连续我的两次和别人的三次2+1好涨士气。一下子打的他们溃不成军。
哈哈!!
#6 - 2008-3-10 17:00
小a 地球
郁闷的人们啊
#7 - 2008-3-11 13:36
麦∮兜 地球
这日子是过的郁闷呀。。。
#8 - 2008-3-17 10:51
弄尘游子 地球
人活,就得好好的活,有意义的活
#9 - 2008-3-25 18:05
麦∮兜 地球 说:不打篮球了
啊!!!好疼啊!为了打球脚又扭了.为什么我老是这么不小心.可怜的我已经是第四次扭到右脚了.医生说在扭就要残废我....无语,只能放弃篮球了.高中三年不打打激烈的篮球了.
那晚真的好疼,每按以一下跟着就是我的一声惨叫.医生没按一下都是钻心的啊.只有惨叫和挣扎才能缓解一点点的痛苦.为何我要受如此的痛苦呢?都是为了篮球,我不打篮球了.好辛苦,我的脚啊.!!!!!!!!!
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024475 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 20:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.