Leeiio.

disconnected
主题工具

新論壇新策略。(2008.03.05新增截圖)不看吃虧了可不管!

新樣式截圖

新樣式截圖

閑雜話就不多說了,寫太長怕讓人沒有看完的欲望,所以直接貼出更新記錄。

調整發貼積分策略
大家在自己的控制面板看到的積分其實也就是威望,現在論壇啟動一種全新的模式,沒什么目的,純粹好玩。
如下:
 作者發貼-5

至于其他的常規積分策略請留意 http://bbs.guaniu.com/member.php?action=credits

注冊可得到的啟動積分為1000,對于老會員我待會會發放。

升級到新模式,因為剛升級所以模板方面跟不上去美化,所以請大家耐心等待。
 點擊此處進入新版模式

點擊此處恢復常規版式

原來的2.22更新的規則有了小變動,獨立出來一個蝸貝的概念,蝸貝是完全獨立的一個東西,每個人的初始蝸貝是1000個,盈虧規則如下:
 作者發貼-5蝸貝
 作者自己回復主题-1蝸貝
 有人回復则给作者+2蝸貝
 回復別人的主題 -2蝸貝
 發短信 -2蝸貝
 不會有人怕得不敢回了吧...

因為全新的論壇頭像機制是上傳一個圖片會自動同時生成另外的中等大小頭像以及一個小頭像,這樣的目的更多的體現在新版的風格里面,所以請大家配合重新上傳下自己的頭像,謝謝合作!

有兩個地址都可以訪問
一個是
bbs.guaniu.com/m

另一個是 bbs.guaniu.com/wap

第一個那個還可以更新nowhere,祝大家使用愉快。

本主题共有 44 条回复 | 回到顶部

45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2008-2-23 06:36
Leeiio. 月球
累死,忙到現在。
#2 - 2008-2-23 12:07
平平 地球
老大您辛苦了!好好休息一下吧
#3 - 2008-2-23 12:08
奇葩 月球
我內務咋就只有一個月亮啊
我也要太陽!!!!!
#4 - 2008-2-23 12:15
奇葩 月球
發現圖標也全換了
版主們沒狗溜也沒鳥騎了誒
還好還好,內務逃過一劫.....
#5 - 2008-2-23 12:38
安安佑 地球
晕晕的,慢慢琢磨吧。。。。
那个 要是那个威望积分什么的都变成负的了 应该也没什么影响吧?
#6 - 2008-2-23 14:27
名牌臉蛋 月球

好麻烦啊.....
#7 - 2008-2-23 15:37
熊。 地球
图标阿,还是喜欢遛狗诶~
#8 - 2008-2-23 16:48
奇葩 月球
我對帖子署名上面的頭像顯示比較好奇
為什麽有些人顯示的了
有些人顯示不了啊
有些人顯示的圖跟實際的頭像又不一樣
好奇怪哦
#9 - 2008-2-23 17:39
刺青的善人 地球
回復別人的主題 -2
总得来说都是减分多~
45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.090275 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 14:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.