蓝月の恋

disconnected
主题工具

情殇,在地老天荒之前

我从来都是怀旧的人。

喜欢想着过去以为会永远又突然消失的爱情。

在回忆里,总能够找到许多许多的忧伤。

只是,那些人都成为回忆的时候,我却还活着。

或许不能成为一种永远的回忆是我最大的一种遗憾。

如果我要消失,我希望是轰轰烈烈的消失。

起码让那个我深爱的女子记住我。

我不要多,我只要成为她一辈子的回忆。

好吧,这本日记开始,一切都是新的,一切都终将陷入回忆。

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-2-21 22:30
小么 冰岛
回忆里所有的东西都在原来的地方
我也喜欢回忆!!
#2 - 2008-2-22 13:00
我不是佐耳 地球
某天,我也想着消失.

让想念我的人一直想念着我.

可是我做不到

我也很想念他们.所以我又出现了
#3 - 2008-2-22 13:11
蓝月の恋 地球
要出去东门了。

有点小雨。

也有点情调。

多过一个人的雨,就变得烦人了。

一个人的时候,却是最欣喜的事情。

今天是一个人出去。

或许,可以在路上找到某些丢失掉了的东西。

以前为了爱情丢了,今天就把它找回来吧。
#4 - 2008-2-22 16:57
蓝月の恋 地球
一个人到处走也没有很孤单的感觉

只是买东西的时候没有在旁边给提点。

自己钱会算错亏了。

买了2件衣服,一条裤子,一双新鞋。
#5 - 2008-2-22 20:08
祖。 地球
遗忘是个好东西.
#6 - 2008-3-28 22:26
蓝月の恋 地球
狠狠地打了一次

那种用尽力气的感觉很久都没有过了

惊奇的是没有怎么受伤

原来什么都是注定好的

背叛什么的,筹码够了就自然成立.
#7 - 2008-3-28 23:04
幸福摩天轮 地球
遗忘是个好东西

相对的   

习惯是个可怕的东西

习惯往往让我们过于依赖   

当人们真的恋上它的时候  

却无情的把我们抛弃。。。
#8 - 2008-4-5 15:14
蓝月の恋 地球
好多好多时候,总是要事情过去好久好久以后,才能忽然明白自己的想法有多天真。

相信一辈子,似乎不应该是在这个年代里发生的事情。

很多事情,都会突然之间过去,就像某天起来,发现花已成空枝。

甚至连花瓣也随风不知去向。

其实我不知道是不是还要相信爱情,忽然而来的一天,只怕又只是南柯一梦。

什么东西应该相信,什么东西应该一笑置之,原谅我还是没有办法明白。

就像某天的天气预报,会有小雨,结果是阴郁了一天。

我淹没在这个红尘里,忽而望月,才发现,原来月又圆了。

又是一月,伊人不再。
#9 - 2008-4-5 19:57
蓝月の恋 地球
才发现。
原来很多东西都是骗人的。
人永远都只是生活在谎言之中。

当一切都只是活生生的欺骗之后。

心会变得怎么样的畸形和坚强?
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017442 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 21:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.