刺青的善人

disconnected
主题工具

上帝在天花板上跳舞

秋戀物語

雲,
一心想流浪,
急急地,急急地帶走了秋。
小小,小小的桂花,
蒼白地落在泥濘的地上。
秋,
走過了。

秋陽似酒,把果實都催熟了。
所有光譜上的色彩,
田野裏的風一一點收。
只是,
回首的時候,
滿階都是喟歎。

想找秋的時候,
秋已走過,
想來想去,
想少了青春。

剛要成熟,又要老去。
時光,
總是如此的不經用......

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-11-25 17:30
刺青的善人 地球
哦,呵呵,原来是要在这里写日记哇。
刚刚明白过来。

一段故事 一种心情,远去的青春,流逝的日子。
岁月总会在时光中给我们留下最柔软的记忆。
当明天成为昨天,昨天成为记忆的片段,它虽然短暂,它虽有遗憾,但珍藏在心间的那份记忆却是不变的永远。
#2 - 2007-11-25 17:33
刺青的善人 地球
遇见的,错过了。爱过的,痛彻了。熟悉的,陌生了。开始的,结束了。永远的,分开了。珍惜的。失去了。
窗外一片黄叶飘然而下,人生不能假设也不能重来。你永远不知道,你会错过什么。那不可挽回的渺若烟云的以往,只留下我一人在微弱的灯光下站立成一片寂寞的风景。各种关于追寻的巧合和错过,编织着城市丛林里的忧郁和柔弱。错过了就真的错过了。
#3 - 2007-11-25 17:34
刺青的善人 地球
学会忘记,学会放弃,学会坚强。  
所有的故事都会有一个收尾 ;所有的开始都将会结束;所有的伤都会结成疤;所以当你拿的起的时候,你更要学会放的下。
#4 - 2007-11-25 17:34
刺青的善人 地球
漫漫人生,我们遇到了另外一个人。我们互相影响,一起成长。在不知不觉中我们相爱了,或许,我们不能够共同生活,不能拥有地久天长。嗯,我会流泪、会忧伤,然后还会微笑。因为与你相爱的那一季时光,是我一生中开得最好的花季。虽然没有结果,但有那样一个芳香浓郁的花季便足够了。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光。
#5 - 2007-11-27 18:02
刺青的善人 地球
一个人你可以没有爱情,但是你绝不能没有友情;因为一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,就是一滩死水;你的幸福快乐失意忧伤便没有人和你一起去分担分享。
友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。
就象一首歌里唱的那样没人分享再多的成就都不圆满没人安慰苦过了还是酸。
#6 - 2007-11-28 22:38
刺青的善人 地球
冷冷的夜空下,我的心情又多几分别样的感觉。独处的时候会令自己变得不知所措,变得很迷惑,变得好辛苦。
在每天里,想起的总是过去的时光。
曾经在一起的日子,生活中的点点滴滴,然后自己便默默的沉思在里面。
茫茫人海中,在无意中发现的那个你。在那个偶然相遇的瞬间,静静的注视着在喧闹人群中的你,默默的守候着莫名爱上了你。我是否找到了什么,又是否失去了什么。静静的注视着你,心里好像多了一种牵挂,一种无奈,一种忧虑。爱上一个人,到底是基于什么理由?是一种感觉?还是某种迷人特质深深吸引着我?或许是爱你的沉默,又或许是别的什么?
#7 - 2008-1-28 22:41
刺青的善人 地球
昨天和今天,我都在QQ上遇到他。
他是我去深圳的时候特地赶来陪我的人。
已经一年多过去了,他始终很努力地想要和我在一起。
自从我从深圳回到上海之后,对他一直都很冷淡。
无论是在电话里,还是每次在QQ上。
他昨天第一次问我,要我问问自己,那时候是不是爱他。
也许,我相信他那时的确是爱着我的,现在也是。
可我无法和他在一起。因为,我做不到爱他。或者,很爱他。
#8 - 2008-1-29 14:25
刺青的善人 地球
我有两个QQ,一个七位的,一个八位的,用了近九年的时间均相安无事。
从未被盗,改过密码,或是别的。
刚才上七位的那个空间准备发日志,由于电脑设置是静音状态,以至于我登录时没有听到自己设置的背景音乐。
还以为就是自己以前的那个音乐。
直到发完日志,反回主页时看到空间的名称被改掉,很是奇怪。
又看了个人资料,也早已被改得面目全非。
最奇怪的是音乐收藏,背景音乐也不是我收录的那些歌曲,没有一首是以前的。
我在背景音乐里的设置只设了一首,可是看到自动播放处竟然有六首之多。竟没有一首是自己听过的。
奇怪之余便打开了电脑的音响状态。听到的也是重新设置的令我极其陌生的歌曲。是我第一次听到的。
昨天才上过空间,没有任何的问题。
我的第一反应是QQ有人动过了,而且是我不认识的人。因为密码只有我自己知道。
接下来便是重新修改了空间里的个人资料,然后又重置了密码。
但是,令感到迷惑的是,当我要修改音乐收藏里的背景音乐时,居然发生了令我到现在都无法解释的事情。
背景音乐的设置竟然是先前我自己的设置。还是一首歌曲,是我自己设置的那首歌曲。
今天真是撞见鬼了。
#9 - 2008-1-29 18:49
joyce143 地球
哇~~~~~
太灵异的事件了
善人不要怕怕啊
qq还好吧
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019751 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 07:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.