施主别过来

disconnected
主题工具

昨天的梦

这是太行山吧?山峦起起伏伏,温柔的曲线~额。。。我怎么在太行山呢,我从来不旅游的啊~一定是在做梦!哈,是梦也,那应该可以干一些平常碍于道德规范而不能干的事情!于是我赶紧四下寻找可爱的小弟弟。找来找去找不到,这儿什么都没有。对了,太行山怎么会有可爱的小弟弟呢,我应该到中学里去找。于是我在BAIDU上发了一张帖,问离太行山最近的中学在哪里,在线等。我的时间宝贵啊,这是梦,说不准什么时候就会醒,老天拜托啊,我难得在梦里发现自己在做梦,不要让我早早就醒来啊!等了半天帖子还是没人回,不行,我得想其他办法。可这周边都是山,真倒霉,就看到一山还有一山高还有一山高。。。。。。额,等等,这些山怎么看起来那么眼熟呢?额。。。让我自己看看。。。晕哦,是上证指数。。。[s:48]哈,居然是上证指数也,那会不会是老天在冥冥之中要告诉我股票会大涨或大跌捏~~我继续看上证指数。。。恩。。。。一点点找到今天的位置。。。。TIM DUNCAN一个漂亮的投蓝~ 晕,怎么回事,怎么听到NBA的解说,不是吧,难道是我家电视机的声音?我能听到电视机的声音,难道我已经醒了?不要啊不要啊,我还没亲到可爱的小弟弟,我还没看完上证指数,我。。。额。。。我醒了[s:54]

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-18 21:03
况天佑 地球
好零乱的梦

确定没有在梦里面遗失了什么? [s:53]
#2 - 2012-4-16 15:23
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-16 16:14
wwyyu 地球
#4 - 2012-4-16 16:20
wwyyu 地球
#5 - 2012-4-16 16:38
wwyyu 地球
#6 - 2012-4-16 16:39
wwyyu 地球
#7 - 2012-4-16 16:40
wwyyu 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024134 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 10:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.