刺青的善人

disconnected
主题工具

[隨筆] 情人,又见情人

每一年都有这么一天。我们再次相遇。
每一年,我们都 有那么多的想念。每一次遇见,我们都心跳得厉害。
这一天我们有很多事情要去做:牵手,拥抱,亲吻,在火红的玫瑰花里微笑,握紧了巧克力一样甜的幸福……
如果有海,我们就去看那片湛蓝。如果有流星,我们就去许愿。
这一天是我们的。你说,我们是情人。

我们的周围,都是情人。一样的表情,一样的玫瑰,一样的快乐。
我忽然就开始回想了。很多年前的这一天,我牵着谁的手,依着谁的肩,吻得像烟火,眼神里都是星光……
那时候,他说,我们是情人。

情人,情人。
多年以后,这一天,谁还在身旁依偎,谁还在耳畔温柔低语:我们是情人。
是你吗?还是你吗?
我们的情人。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-14 13:47
吻小爱的鱼 Sputnik 1
我一个人在家里啃着哥哥给我买的巧克力
心里酸的发涩

我们是情人
最甜蜜的情话
多想你能对我说

我要的不多
只要你而已

我们是情人
#2 - 2008-2-14 13:52
躱貓貓 地球
无奈的喜欢情人,而不爱了老公··
我是个花心的孩子,我不是个好孩子·
#3 - 2008-2-14 20:21
tcamy 金星
走在路上。好多对情人。
他们从何来。有去何处。
只知道。那时幸福的归宿。
#4 - 2012-4-27 13:40
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-27 14:20
青云 地球
#6 - 2012-5-22 15:49
chenhai5 地球
#7 - 2012-5-22 15:49
chenhai5 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033305 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 17:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.