tcamy

disconnected
主题工具

遇見。然後離別。

五月,春季。比赛。

就在那场学院的音乐比赛中,你是最优异的。我只是一个坐在下面普通的观众。我被你的才华所吸引。
从那以后的比赛中。我一直在默默关注着。心里默默的欢喜。甚至一种崇拜。一直到决赛的时候我看
有你的比赛.在心里默默的支持你.为你加油.
你在决赛的表现并不是让所有的人都很满意。可是在我心里你依然是第一。我想那时肯定有很多女孩子
喜欢你我没有表现出来什么。只是在俱乐部后面的草地上默默的看着后台的你。
你在不停的在打电话和发短信。我是多么的想去和你打招呼啊。可是,我没有,我眼看着你一直在那
站着,一直到后来的颁奖。一直到最后的最后。你拿着吉他和一个女孩默默的离开。。。
我想那个时候的我只是对你一种近似崇拜的心情,我把你蒙上了华丽的光环..

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-2-14 00:57
tcamy 金星
七月。夏季。生日。

曾经在心里默默的惦记着你的存在。在街边追寻着相似的背影。尽管我对你的印象只有那仅有的几面。
而你却不知道还有我的存在。我就那样把你的样子和声音默默的记在心底。
  曾经想象过我们能够相识的场景。却不敢往下想。因为我害怕。怕现实把我伤的不敢再幻想下去。
  七月,我最喜欢的月份,我的生日,我的学期末.
  如果没有再次的遇到你我想我就会这样带着遗憾和想象的美好离开学校了.因为我还有一个学年就要毕业了
  可是没有想到的是在我生日的第二天,我终于找到了你的联系方式。我认识了你。为此我欢喜了好一阵子,
直到现在你也无法体会到我当时的欣喜。我们很快成为朋友。我们用一条条70个字的短信联系着,还依然记得
你说我短信字数少。说我跟你没有话说.还责备我.我拿着手机,傻傻的微笑.我们聊天。没有日夜。甚至那时候我都
整夜的失眠,从来没有那么厉害的失眠过
  深夜,宁静的夜,睡不着的夜,那个时候反复阅读你的短信。那个时候在深夜的时候我的思维有多么的清晰。
你买电话卡打电话给我,还计划好了一天打40分钟。我开玩笑的说是一节课,你在电话的那边弹吉他给我听。
你说同学的狗狗有多么的调皮。你说他的眼神很好看。你和我说那个女孩只是你的一个徒弟。你喜欢她,她却不
喜欢你。我们迅速成为好朋友。甚至彼此爱慕。你要我和你在一起,虽然刚开始说的是我们做知己,可你最终却
要我做你女友。我的欢喜让我彻夜难眠
  我没有拒绝。
#2 - 2008-2-14 00:58
tcamy 金星
八月 相见 生日

八月是你的生日。你要我在你生日的那天赶到学校去。还说你在大学从来没有朋友和你过生日。
于是我答应你要陪你过生日。我思考了整整2个日夜想准备礼物给你。最终决定绣十字绣抱枕给你。
图案是几米的漫画。遇见。因为我想到了我们见面的那个时刻,你肯定是背着吉他的。我想你应该可以
看懂那图的意思和我对你的思念。我用了一个星期来完成了这样的刺绣。等到被针刺的伤痕愈合的时候。
我终于等到了见你的那一天。
  我们都在火车上,从不同的目的地往同一个地方赶,时间很巧合。我们的车到站只相差半小时,你不
知道。其实是我换了票的。本来我的那趟列车是有位置有空调的。只是要很晚才到,所以我自己提前
上另外的车。在闷热的车厢里站了6个小时。终于到站的时候我是多么的欣喜和紧张啊。
  本来应该是你的车先到的。可阴错阳差。你晚点了。我站在人来人往的出站口。等你。我凭着记忆里
模糊的印象在人群中搜索关于你的身影。见面。你明眸皓齿。微笑。可我却怎么也不能把你同记忆中的
那个人联系在一起。但是仍然。一见如故。
  你的生日过的很快乐,我也很快乐。
#3 - 2008-2-14 00:58
tcamy 金星
九月 学校 快乐

开学的时候我们仍然是快乐的。甚至一起走在校园中的时候有些小羞涩。怕被别人撞见。白天我们
一起去食堂吃饭。因为我们有的课是在同一栋楼的隔壁教室。每次从你教室门前走的时候我都是红着脸
的。那时候的心情真的很宁静,看见你从我们教室门前走的时候心里有些窃喜的。
  我晚上陪你去练琴。你弹吉他给我听,行云流水。
  然后去校外吃晚餐,买好第2天的早点。周末去逛街,你不让我吃KFC和麦。甚至薯片。我都顺从了。
  我以为我们的爱情就这样的单纯美好。我的生活中一切都想到你。不在一起吃饭的时候我都想到要
带些东西给你吃,给你买水果。一切你需要的生活用品。
  你说你的脚疼。原因是你决赛的时候她送你的一罐星星被你放在床上。然后早上起来的时候瓶子碎了
把脚扎出血,到现在里面还有碎玻璃。我小心的用镊子把那碎玻璃给夹了出来。心疼的问你疼不疼。
  你只是微笑。
  从那以后我给你的礼物都是柔软的,枕头。毛巾。手套。衣服。我想让你远离伤害。
  可我。拥有的你的东西只是2根稻穗。你从家里带来的2根稻穗。被我放在书桌上,每天抬头就能看见
的地方。想你一遍。
#4 - 2008-2-14 00:59
tcamy 金星
十一月 争执

开学的时候你招了很多的学生来学吉他,曾经你也许诺要教我的。但是却从来没有。

似乎你一直在忙。我们几天不见,不联系。你也不会想到主动找我。我打电话给你,你永远是很匆忙的
样子,有时候打过去,长时间的占线。发短信给你,仿佛石沉大海。在一起的时候也只是沉默。只有
在我打电话给你说我给你买了早点,你才肯出来见我一面,我觉得自己是很可笑的。可是我却忍不住不
见你。朋友说我很卑微。我觉得我很心酸。渐渐的你说你不喜欢吃面包了,要去食堂。
  于是,我再也没有见你的借口。
  所以我跟你吵架,你不知道我在那样的话语后面是怎么样的心情么。你也不知道我晚上哭泣的样子。
你说你喜欢看我笑于是我就笑。哪怕上一秒是流泪的,现在我也要笑给你看。
  我们分分合合2次了。我经常这样跟自己说,寂寞总比伤心好。或许你是不爱我的。
可你却说。你爱。但是内疚大于爱。
  听到这样的话我除了微笑我还能声嘶力竭的和你大吵大闹么?
#5 - 2008-2-14 01:00
tcamy 金星
十二月 离别

到了年底。我们的感情还要怎么继续。想见你,可怕我听见那冷漠的声音和不耐烦的话语会伤心。
你知道么。我想你的时候心很痛。
你说你不需要爱情。那你当初的话语里面是什么,是欺骗么。
我放不下你。可我不想在继续伤悲。
#6 - 2008-2-14 08:43
溢の羽落 月球
安 没事的
不要在继续伤悲 那么就快乐起来吧

即使一个人让你曾经就像是为他而活
但是那也已经成为过去
有时候无爱一身轻
将来一定会有更加爱你的男子出现的
所以
笑一笑
今天阳光很好呢
#7 - 2008-2-14 13:41
joyce143 地球
爱情总是伤人的```
不过生命中不只有爱情```
想开些```阳光依旧灿烂
#8 - 2008-2-15 02:22
tcamy 金星
一切感覺只是一場很長的夢。
我找不到證據去證明曾經有這麽一個人在我的心裏住過一陣子。
或者說。
我在他心裏住過。

越來越模糊暸。
一直沒再想明白。
曾經怎麽會如此瘋狂得愛著一個人。
很幼稚。
#9 - 2008-2-18 13:51
:姜小宝。 地球
脱下华丽的外衣。

爱只剩下一地废墟。
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027358 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 20:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.