mouseangel

disconnected
主题工具

儿歌~我们都唱过~

小的时候大家都会唱儿歌吧?
说说大家都唱什么呢?

娃哈哈~~
我们的祖国是花园~花园里花朵多鲜艳~

卖报歌~~
啦啦啦~我是卖报的小行家~~

小燕子~~
小燕子~穿花衣~年年春天来这里~~

种太阳~~
我有一~个 美丽的愿望~ 长大以后能播种太阳~

小毛驴~~
我有一只小毛驴~从来也不骑~

歌声与微笑~~
请把我的歌~带回你的家~

小兔乖乖
小兔儿乖乖~把门儿开开~~

小红帽~~
(歌词忘了。。。 在小学音乐教材里有的~)

洋娃娃和小熊跳舞~~
洋娃娃和小熊跳舞~跳呀跳呀~一二一~

蓝皮鼠和大脸猫主题曲~~
小小老鼠小小老鼠穿蓝衣,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。
大脸猫大脸猫爱吃鱼,喵咪咪喵咪咪喵咪咪。

小龙人主题曲~~
就不告诉你~就不告诉你~就不唔~告、诉、你~!

葫芦娃主题曲
葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花.
风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦.

一休主题曲~~
格叽格叽格叽格叽格叽格叽 一休哥~

上面的不知道大家都有没有印象 哈哈
我想 和我差不多大的都应该知道吧~~ 70 80的儿歌主打呀~~~、
那么呢
请看下面的这段歌词

我们是共产主义接班人,
继承革命先辈的光荣传统,
爱祖国爱人民,
鲜艳的红领巾飘扬在前胸,
不怕困难,不怕敌人,
顽强学习,坚决斗争,
向着胜利勇敢前进,
向着胜利勇敢前进前进,
向着胜利勇敢前进,
我们是共产主义接班人.

大家还记得上面一段歌词么?我如果不是今天查的话,我就已经完全忘了。
当我们刚刚入少先队的时候,就在唱着这首呢呵呵。
传说中的~《少年先锋队队歌》~~!!

调查~~你还会唱么?

大家都来帮着补充哈~~ 哪天开个儿歌比赛~~

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-2-12 16:13
安安佑 地球
啦啦啦~~ 还有

两只老虎~~~~
两只老虎~两只老虎~跑的快跑的快~
一只没有耳朵~一只没有尾巴~
真奇怪嘿~真奇怪~

^_^
#2 - 2008-2-13 15:24
mouseangel 地球
我想知道90年的孩子小时候都唱什么呢。。。
#3 - 2008-2-13 17:59
joyce143 地球
90后的直接接触流行乐吧
#4 - 2008-2-15 16:39
熊。 地球
90后唱什麽?
差不多的啦,不過是接觸流行樂早些罷了。
#5 - 2008-2-22 20:46
奇葩 月球
居然有葫蘆娃
誒,鼻酸....
#6 - 2008-2-23 01:37
安安佑 地球
大家一起说 就都会有的~ 呵呵
#7 - 2008-2-25 04:57
本人超级懒。 地球
哦哈哈哈哈哈。

飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机,开舒克的飞机。

贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔,开坦克的贝塔。
#8 - 2008-2-25 05:00
棉花糖是甜的。 地球
楼上那位抄袭我,
太不对了,
快点给我道歉。

恩,还有
那个时候,很喜欢海尔兄弟的说~
阿~就是这样.
#9 - 2008-2-25 05:12
本人超级懒。 地球
我有所改編嗎。

還有海爾兄弟是流氓。他們都只穿內褲。

小小老鼠小小老鼠不偷米。唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧

大臉貓幹嘛來著我忘了。是愛吃魚還是吹牛皮
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019459 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 18:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.