蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 记录的人

不知道,随笔能不能是记录自己的心情的。

笑笑。

写了好多好多东西,回头看来,才发现自己写的东西总是辞不达意。

哈哈。

对不起撒,那些没有头脑的东西让大家浪费时间看了。

最近喜欢在游戏里面不停玩不停玩。

值得开心的成就是,我终于用游戏里面的钱买了第一张点卡了。
没有花人民币。

突然发现,好多好多东西都是积累吧。积累了好多好多,成就就终于出来了。

我这性格大概也是这样。

超级另类。
这可是19年积累的成果。

19年呐!

总是总是,在下意识想要说自己的年龄的时候想要写16.

呵呵,曾经的确是16.

有点明白为什么很多很多大人都喜欢16岁这个年龄,因为这一年是一切的开始。

开始明白悲伤,开始明白很多很多以前仅仅是知道的道理。

不知道我现在算不算是很老。

自己写东西总是很喜欢到处跑,一会是冬天,一会就是夏天了。

如果我是上帝的话,这个世界恐怕是一天一个季节。

4天,就是春天,夏天,秋天,冬天了。

什么时候,我从经历故事的人,变成了回忆故事的人了。

真的是很伤感。

听说老人总是喜欢不停的唠叨着年轻时候的实情。
我明白,因为那些都是他们的故事,他们的美好。

16岁,也是我的故事吧。

邪,你知道不知道我们的故事到底有多长?

如果写出来,到底要多少页纸?

我不知道,我知道的是它很长很长。

但是我不准备把它们写出来,我想让它们都慢慢消失,像美人鱼的泡泡。

再感动,最后也就剩下看不见的泡泡了。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-21 02:42
旖旎の童话 丹麦
16  是我一生中会黑暗的一年
#2 - 2012-4-18 11:42
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-18 12:12
xdcy998 地球
#4 - 2012-4-18 12:14
xdcy998 地球
#5 - 2012-4-18 12:21
xdcy998 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022637 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 22:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.