白日夢女皇

disconnected
主题工具

[行走] *白日夢女皇·十一月Yummy 遊玩日記:)

白日梦女皇‘s blog:http://boabobo.com.blog.163.com/blog

发福中的孩子。

我拍低曬我概增肥罪證,小朋友千其唔好模仿。
or 就會好似兩個肥姐姐甘,help``````

罪證一:糖水&雪糕

11.15
minmin,肥berry &dreamlady
珠海拱北

地點1:拱北真功夫

剛在學校内拍完一輪,就坐車到拱北去了。坐直通巴士,不用一個小時就到了,哈哈

真功夫,我一向都很喜歡,以前好似又叫雙種子,那時候的羊肉串好好吃。

推薦菜:蒸生菜,燉蛋,紅豆糕(我是個愛吃配菜的人,主食對我來說都一樣的)

不過這次沒有圖,因爲只是借wc```(好不要臉的三個人)

地點2:
地下商城某傢塘水店(不方便公開啦)

看這兩個的表情,我就不多說了,呵呵

我最中意概黑糯米,同滿記個流連忘返無得比啦

肥berry點個黑芝麻湯丸,soso啦
不過minmin點個 芒果pancake 好似好正,佢一次叫左兩個

推薦:芒果pancake
不過講真,那傢東西真的不值,不推薦去啦

地點3:
地下商場 某閒魚蛋店

不是講笑,那些咖喱汁正到爆啊

吃到我們超爽

那裏有很多種類的丸子

是平時在外面都見不到的

龍蝦丸和蟹丸都好好吃`價格從四到七不等。

真係正。

xxx :今晚我們吃海鮮了,有蝦有蟹,哈哈

地點3:KFC

某人说这个“山顶咖啡”好好喝。哈哈

另外一个某人 拿着 榴莲加咖啡味的雪糕 

这两个味道加起来还不是一般的好吃哦(估计又重了三斤,天啊·!)

被某人吃到怪恶心

肥肥地之后回校了。

某日

去了吃pizza``

都系系学校呃````

这个是一人装``但是我觉得一个人是在吃不下

芝士海鲜意粉

觉得这家店的味道不错

现在大了好多

楼上的房间也好有气氛

之后在学校逛了逛``嘻嘻哈哈又过去了

又出去外面吃饭了``

好喜欢这里的面包沾橄榄油

一点都不腻

我又开始发威

我点的柚子茶

哇哇!好多冰

和他换了``

换来的奶茶

好好喝

可是太快凉了

绿色的不知道是什么东西

总觉得好像发霉那样

哈哈哈``

那么恶心```

可是好好吃哦```

王子吃个不停

酸奶芝士饼

酸酸的

喜欢点下面的草莓酱

(爱吃配菜的家伙)

pizza忘了拍

是薄底的

顾着吃`什么都忘记了— —不好意思

真是肥了好多

白日梦女皇‘s blog:http://boabobo.com.blog.163.com/blog

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-7 16:20
奇葩 月球
看的我也很想吃。。
#2 - 2008-2-7 16:54
小荼Honey 地球
好多吃的啊.

小心胖噢`

不過.很好吃的樣子呢`
#3 - 2008-2-9 15:57
violinm 地球
流口水ing… [s:35]
很可惜的是我喫不到。。。 [s:49]
#4 - 2008-2-19 17:24
白日夢女皇 地球
已經胖了```555555555
#5 - 2012-3-28 12:36
絮儿 地球
白日夢女皇   上海白癜风上海白癜风医院  真的很美好
#6 - 2012-4-9 18:05
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2012-4-9 18:06
xdcyy2012 地球
#8 - 2012-4-27 14:15
a446745393 地球 说:@ #0 白日夢女皇
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028522 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 04:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.