小右

disconnected
主题工具

[牢騷] 2007十大恶俗歌曲

07年,音协会的高层们在京都开了一场所谓的座谈会,当然也是为了弘扬并学习一些十七大的精神,会至中途他们一并开始号召抵制网络歌曲恶俗之风,净化网络环境。其中,花儿的《喜刷刷》,长春虫子《动了情伤了心》,谢军《那一夜》,火风《老婆老婆我爱你》,丁汀《我要找老婆》等被认为是网络歌曲的恶俗代表,刀郎与杨臣刚的多首歌曲更是多次被点名批评。

现在笔者就列举07年十首恶俗节歌曲,以兹读者。

第十名:丁汀《我要找老婆》

歌手太有才了,光看歌名就知道一定非光棍节主题曲莫属,但是由于现代社会的物质化太严重,他也不得不向社会低头,唱起了这种商业化的歌曲,大众化的编曲加上及其幼稚的歌词,给人相当大的恶心震撼。

*恶俗指数80%

第九名:谢军《做你的爱人》

歌手的声音还可以,只不过总是唱这么俗的歌曲,什么做你的爱人,被人抛弃什么的…可不可以再爱我一次,真是俗的可以,想必歌手《那一夜》还没有恶心死足够多的人,又出一首“做爱的人”,真是出奇的情色恶俗。

*恶俗指数82%

第八名:顾媛媛《爱上猫的鱼》

顾媛媛一个不会唱歌的女人,却唱什么《爱上猫的鱼》这么抒情的歌曲,本身就不会唱歌,唱的这首歌真的是不敢恭维,应了一句话:人家唱歌要钱,她唱歌要命啊…….

*恶俗指数85%

第七名:长春虫子《姑娘你听我说》

自己号称内地版迪克牛仔长春虫子,潦倒的时候唱过《我爱你你却爱着他》玩起三角恋爱的把戏,在后来一首《动了情伤了心》肉麻死啦d厅夜场的一帮三教九流,天呢,现在又唱《姑娘你听我说》死心吧里的玩起了摇滚,既走了“庞”式风,还想污染一下纯情的摇滚;本来吧歌手的唱功还可以,姑娘你听我说,本来是表达爱意比较深情的歌曲,却让他加入了摇滚的曲风,人不人鬼不鬼的,四不像。

*恶俗指数89%

第六名:巫启贤 《老鼠已经爱上你》

这个人呢,也真是,本来吧唱的歌是比较深情的,给大家的印象还是不错的,一大把年纪的人却学年青人唱什么《老鼠已经爱上你》,莫非你要学杨臣刚老人家恶心到火星上去?

*恶俗指数90%

第七名:杨臣刚 邵雨涵 《老公PK老婆》

“杨臣刚+邵雨涵”=老公PK老婆?这样的逻辑和搭配真是让人抓狂啊。借用网友的一句话“借别人炒作自己.自己还有羞耻心没,看不管这种人.你还真贱那,炒作~~~~~”

*恶俗指数92%

第八名:蔡依林 《日不落》

蔡依林这个百变的女人,本来还是挺招人喜欢的,刚出道的时候多好啊,清纯又可爱,可是现在呢却非要学外国人装什么性感,离开了周董的调教,抄袭国外的音乐一点都不含糊,下一个“月亮之上”非你莫属。

*恶俗指数92%

第九名:陈楚生 《有没有人告诉你》

《有没有人告诉你》这首歌曲名字就没什么创意,原本一个单纯,纯洁的快男好孩子愣是整出一个饱经沧桑伤情悲痛欲绝的曲风出来,无病呻吟;矫情不说,什么有没有人告诉你,想告诉自己去啊,长得对不起美女,唱的对不起听众,声音也不出众,真怀疑是怎么红的。

*恶俗指数96%

第十名:王宝强 《有钱没钱回家过年》

到底是《士兵突击》造就了王宝强,还是许三多成就了《士兵突击》已经上升成为一个经济学问题啦;还是还有这个不会唱歌的人也学人家唱歌,真是演个电视就以为自己是全能呢,啥都干,也学别人唱起歌来啦,真是,这个唱歌啊,不是每个人都能唱的,你唱的不好听不要紧,不要污染大家的耳朵吗;唱得得不好不是你的错,可是出来吓人就是你的錯。

*恶俗指数100%

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-2-5 20:55
奇葩 月球
話說我還滿愛日不落的誒
MV很可愛額
#2 - 2008-2-5 20:58
囡佳児。 爱尔兰

第八名:蔡依林 《日不落》

蔡依林这个百变的女人,本来还是挺招人喜欢的,刚出道的时候多好啊,清纯又可爱,可是现在呢却非要学外国人装什么性感,离开了周董的调教,抄袭国外的音乐一点都不含糊,下一个“月亮之上”非你莫属。

*恶俗指数92%

第九名:陈楚生 《有没有人告诉你》

《有没有人告诉你》这首歌曲名字就没什么创意,原本一个单纯,纯洁的快男好孩子愣是整出一个饱经沧桑伤情悲痛欲绝的曲风出来,无病呻吟;矫情不说,什么有没有人告诉你,想告诉自己去啊,长得对不起美女,唱的对不起听众,声音也不出众,真怀疑是怎么红的。

日不落还不错额。。- -!!!!!
#3 - 2008-2-5 21:53
zento 地球
莫名其妙的發現以前的帳號消失了
搜遍所有帖子發現果然銷聲匿跡
很好 這是我的錯
關於惡俗歌曲 《白狐》之類的也算吧
#4 - 2008-2-6 16:43
‖鸢尾‖· 在路上
《日不落》是抄袭的吗?
#5 - 2008-2-6 17:01
小荼Honey 地球
饿。这个世界已经疯狂了。
#6 - 2008-2-6 20:09
恶魔朱丽叶 土星
不要!!!支持楚生!!!
《有没有人告诉你》
很好!!!
#7 - 2008-2-6 20:50
奇葩 月球
LS 的
這首歌我聽到吐了。。。。
太氾濫也不好
#8 - 2008-2-6 23:31
苍月妖 火星
我唯一有印象的就是那首有没有人告诉你...我觉得还好....
#9 - 2008-2-10 20:14
施主别过来 地球
[s:55] 是挺恶心的。我老在马路上听见我们能不能能不能再见面啊~~还有那一夜你伤害了我啊~~老公老公我爱你~~~真是想吐~~~不过陈楚生那首有没有人告诉你乍 一听不算恶俗啊,不过多听了也厌倦。
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021848 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.