小右

disconnected
主题工具

長江七號。

可愛呢·
电影《长江7号》依旧会沿袭周星驰擅长的喜剧风格,除了丰富的喜剧元素,星爷这次更打出了“温情”与“特技”两大法宝。影片描述了周星驰饰演的父亲,穷困潦倒,与徐娇饰演的儿子小狄相依为命。因为买不起玩具,父亲对儿子很是愧疚,一次机缘巧合,父亲从垃圾堆里捡到一个玩具,准备带回家送给儿子,却没想到这个玩具竟然是个外星生物,一段奇妙经历从此开始,父子两人也由此体会到了金钱无法替代的温馨真谛……

影片处处充满创新,带有较为浓重的科幻色彩,电脑特技方面也是精益求精,片中的太空宠物造型更是前所未有。为了能够做出最精良的特技效果,也专门请到了曾经制作过《功夫》、《无间道》、《头文字D》、《情癫大圣》等多部大手笔影片的亚洲顶尖特技公司香港万宽公司倾力打造。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-2-3 12:58
joyce143 地球
我有去看了
七仔太可爱了
#2 - 2008-2-3 13:44
奇葩 月球
我挺喜歡徐嬌的
這個女孩給人感覺很舒服
#3 - 2008-2-3 15:11
Leeiio. 月球
只能等盜版的dvd版現身網絡,窮人家的孩子。
#4 - 2008-2-4 14:05
小右 天王星
其实情节满老套的。但是很搞笑啊`````
#5 - 2008-2-4 14:10
疯子 地球
我没看。。。郁闷``````` [s:57] [s:57] [s:56]  [s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
我们这里停电很久了啊````````````
#6 - 2008-2-4 15:13
牙牙的角落 地球
我不明白七仔死了怎么还活过来..
外星的都能复活么?
#7 - 2008-2-4 15:17
囡佳児。 爱尔兰
黄河。。黄河。。我是长江。。。
呼叫黄河。。。。。。

哇咔咔。。
#8 - 2008-2-4 16:20
蔓延。 地球
还没看捏..!
支持星爷呀..!
我最崇拜他了.!!!
#9 - 2008-2-17 20:04
奇葩 月球

現在很有種去買七仔的公仔的衝動啊
太可愛了哦
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024493 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 03:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.