蔓延。

disconnected
主题工具

『the first、 静侯。过去。

- 如无意外这个冬天,会是就这样过去了.
-一个人过年,一个人对着满桌的好菜,一个人走在热闹的街道
-然后开始回忆,那过去,我们的家我们的生活,我们的所有
-觉得似乎已经很遥远了
-远到如何拼命的往回望也望不到了
-
-我所在的城市,从来没有看过它它下雪
-偶尔会听说它的最北部下了很厚很厚的雪
-但这也只是听说而已,真正的,却什么也没看到
-
-面对空荡荡的家,在想,有必要吗?
-这17年来,快乐的不快乐的都消逝了
-还有必要呆在那里么?
-我不知道,只是总在想,如果我走了,爸妈回来看不到我会怎样呢?
-或许会拼了命的找我,也或许永远也不会知道我已经走了
-那么,我还有必要走吗?
-
-这人生未免也太累了
-17岁的样子看起来,已经饱受沧桑的样子
-为什么?
-为了掩饰心中的脆弱
-为了掩饰泪水划过脸颊的痕迹
-为了可以有所谓的坚强可以保护到你们
-
-却始终把你们丢了
-远远的,找也找不回了

-静侯你们的和我们的过去
by 蔓延。2008.01.31

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-1-31 21:31
蔓延。 地球
呵呵..第一次在这里写下这些东西....
谢谢..
#2 - 2008-2-1 13:09
幻。 地球
写罢。说什麽。语言各异
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019794 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 06:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.