提拉米苏

disconnected
主题工具

[已解決] 帮个忙吧。

这个?这个我一直不知道在哪可以找到,我想用白色的和粉红色的娃娃分别做头像,只是找不到白色的那张图图,谁知道,帮帮忙呢!

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-1-30 15:21
囡佳児。 爱尔兰
丫。。看不出你那个图。。- -!~~!!!!
#2 - 2008-1-30 15:28
提拉米苏 地球
看的出的啊。
#3 - 2008-1-30 15:30
joyce143 地球

QUOTE:
引用楼主提拉米苏于2008-01-30 14:45发表的 帮个忙吧。 :

这个?这个我一直不知道在哪可以找到,我想用白色的和粉红色的娃娃分别做头像,只是找不到白色的那张图图,谁知道,帮帮忙呢!

看的出来吗?
#4 - 2008-1-30 16:56
奇葩 月球
網易不外鏈的
換個地址吧
#5 - 2008-1-30 18:09
;舒浅?安. 地球
恩的。。。我也看不到
#6 - 2008-1-30 18:21
溢の羽落 月球
把属性复制粘帖到地址栏就看到了 (我比较无聊)

不过那娃娃 不知道怎么称呼呃。。。?
#7 - 2008-1-30 18:32
奇葩 月球

雖然時常看到
可從沒留意過,真要找,還真找不到
#8 - 2008-1-30 20:37
提拉米苏 地球
换了个地址,不知道看不看的到了?
找到了,在百度上一页一页的找,它叫多罗猫。
很喜欢呢。

关于多罗的小资料:
制作人:五十肇
生日:5月6日
“井上多罗”名字的由来:
多罗小时候被人丢在路上,后来被寿司店老板井上拣到并收养。井上老板发现多罗很喜欢吃撒在寿司上的金枪鱼作料(多罗),便取了这个名字。
具体随玩家性别而定。玩家为男性时,多罗的性格便像女性,反之亦然。
多罗的梦想:长大后成为一个真正的人。多罗相信通过学习人的语言和生活习惯便可成为人。
《随身玩伴》系列
1.《随身玩伴》1999年7月22日发售3800日圆机种PS
曾在女性玩家中造成轰动,对应PDA
2.《小猫时代》2000年1月27日发售1800日圆机种PS
《随身玩伴》追加碟,主人公为童年时的多罗。
3.《随身玩伴I-mode》2001年5月24日发售2800日圆机种PS
对应I-mode手机
4.《多罗的假日》2001年11月29日发售5800日圆机种PS2
自由度相当高,已经高到了没有特定的游戏目的
5.《随身玩伴——我的画册》2001年春发售价格不明机种PS2
加入神奇系统“画册游戏”
周边产品:太多了,小到铅笔橡皮,大到冰箱。据说还有可以烤出多罗样子的烤面包机
#9 - 2008-2-11 17:37
pupu 地球
楼主为什么用我艺名??
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018423 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 19:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.