加盐

disconnected
主题工具

[行走] 载巷留光

载巷留光

加盐

这次去南锣鼓巷,当年土气的老巷子已经被翻新成了一条有几份商业味儿的长街,新砖的味道以及统一的漆色都谈不上爱了,只能算是喜欢。
   和Juse没有特别选上哪家咖啡馆,对我来说推开一扇紧闭的店门总好像是闯进了一个密闭的私人空间,介入总意味着打扰,所以安静的店面我们也只是在外面张望作罢。
   可能喜欢南锣鼓巷的人骨子里都是喜欢一种情绪的,感觉散漫,泡在时间的温床上,享受一整个下午的阳光,然后想起一个朋友的经典段子:“生活的最高境界就在于浪费时间。”好好在安静的阳光里,行走于年迈而真实的过道上。

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2008-1-25 18:59
foxcandy 地球
啊啊啊,那條巷在我最想去的巷子之一……
#2 - 2008-1-25 23:57
回音 地球
越来越多的商业气息.吞噬着原来喜欢的一切.
#3 - 2008-1-26 13:45
foxcandy 地球

QUOTE:
引用第2楼回音于2008-01-25 23:57发表的 :
越来越多的商业气息.吞噬着原来喜欢的一切.

其實很多地方都開始被商業吞噬,所以要看就得趁早。

PSSS:我還是很想來北京走走的……
#4 - 2008-1-30 18:42
小荼Honey 地球
我還沒有去過北京呢。
不過暑假會去看奧運的。嘿嘿。
#5 - 2008-1-30 20:53
提拉米苏 地球
不得不说拍的很不错,很喜欢。
还没去过北京,不知道什么时候才能去。
#6 - 2008-2-2 20:26
心随 地球
喜歡那些感覺。
#7 - 2008-2-3 00:47
seven7 地球
很羡慕的生活!
#8 - 2008-2-3 17:24
云淡风亲。 南京
呵呵...好明亮!
#9 - 2008-2-3 20:18
蔓延。 地球
  很美丽的巷子..
  很向往这种生活..
  走遍全中国的巷子. 读懂每个巷子的故事...
  真的很想哦..!
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023768 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 16:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.