小甜蜜

disconnected
主题工具

[民生] 中华人民共和国科学技术部

这是来自中华人民共和国科学技术部网站的留言板

觉得这些人民群众的提问很有意思

和大家分享一下

感兴趣的朋友可以到下面的网址看看

http://appweblogic.most.gov.cn/gzwd/index.jsp?&page=1

留言查询 [ 共340页 3392条信息 ]     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

姓名: 尼嫁僧
提问时间: 2008-01-22 11:07:25
提问类型: [ 提出建议 ]
问题: 必须佩服各位工作人员的坚韧不拔的毅力与一丝不苟的态度,面对如此众多抽象、后现代、无厘头以及超文明或亚文明的问题,能够如此尽心翔实的解答。支持你们的工作!希望在此留言的各位能给与应有的尊重和鼓励,不要耽误各位工作人员的时间!
答复: 你好: 感谢你对我们工作的理解与鼓励.

姓名: LEO
提问时间: 2008-01-22 11:03:53
问题: 贵部的业务咨询实在办得太好了! 这几天股票大跌,心情比较郁闷.刚刚看到了贵部的业务咨询中包罗万象的咨询及业务人员精辟的回复.郁闷的心情一扫而空!请继续发扬! 祝工作顺利
答复: 你好: 谢谢!

姓名: 甘礼良
提问时间: 2008-01-22 09:52:39
提问类型: [ 业务咨询 ]
问题: 您好,本人在家经过自主多年摸索并结合网络上面的大量文章制造成功了小型自制核反应堆,目前放在家中地下室内。本人每月电费为零都是因为通过小型自制核反应堆进行发电。目前有几个自称为恐怖组织头目的人纷纷联系上我要求向我购买反应堆。请问我可否申请小型自制核反应堆的专利并且量产?如果不行,可否贡献给国家?
答复: 甘礼良同志: 申请专利问题建议你向中国专利局咨询.

姓名: 热心人
提问时间: 2008-01-22 09:27:41
问题: 朋友给了个链接,看到贵部的留言及答复,发现尽是些无聊的留言. 而且贵部的工作人员都不厌其烦地做了回答.但实际上这种做法是在浪费纳税人的钱.为什么要把人力耗费在这些无聊问题的回复上.建议对无聊的问题不再做答复.如果回复这些无聊的问题,有损贵部作为政府部门的形象.请将精力放在职责范围内或对国家有帮助的问题上.
答复: 你好: 感谢你提出的建议,我们同意你的看法.

姓名: 张殊凡
提问时间: 2008-01-22 09:14:11
问题: 尊敬的叔叔阿姨,您好: 上次我上网查资料,突然蹦出个网页,很黄很暴力,我赶紧把它关了。为什么我上网会蹦出很黄很暴力的网页呢?怎么能让很黄很暴力的网页不蹦出来呢?
答复: 张殊凡同学: 建议你加装反病毒软件.

姓名: 留被
提问时间: 2008-01-22 09:10:46
问题: 请问000969安泰科技后市走势如何?我22元被套最近有无解套希望?谢谢!
答复: 此工作不属我部工作职能

姓名: 慕容明
提问时间: 2008-01-22 09:10:20
提问类型: [ 反映问题 ]
问题: 叔叔阿姨你们好,我想知道太阳系最大的天然卫星是哪个?有多大?太阳系的范围有多大?太阳系以外有没有行星?我国什么时候能移民外太空解决我国严重人口问题?望解答,谢谢.
答复: 慕容明同志: 建议你参观天文馆

姓名: 磕鸡补闷户
提问时间: 2008-01-22 08:58:54
问题: 请问科技部的主要作用是做什么,公众问答主要解决什么问题。
答复: 你好: 请登录我部网页信息分开栏目,查阅科技部工作职能和公众问答须知.

姓名: 波波王
提问时间: 2008-01-22 08:53:29
问题: 叔叔阿姨 我碰到个英文单词 不知道怎么读 Preoccupying 最后是读"派因"还是只读"因"就可以了
答复: 请教你的英语老师

姓名: 大伟
提问时间: 2008-01-22 04:55:53
提问类型: [ 政策咨询 ]
问题: 我是在德留学博士,还有半年就将结束我的物理学博士学位的学习.本人希望在学业结束后回国工作生活,但是现在我很想继续在德国学校的课题研究,不过此项研究对于经费有一定的要求,所以我很想知道,当我回国以后,能否申报我的课题,并且向相关部门申请一定的研究经费.谢谢!
答复: 大伟你好: 此问题建议你登录科技部网站,查询有关项目管理办法.

姓名: 西端 ?
提问时间: 2008-01-22 01:46:27
问题: 建议将留言规定置顶,以供大家参考,然后设立提问的范围以及内容。在继续这么乱问成何体统,岂不成了笑话。我相信各位管理员也对各种可笑的问题哭笑不得了。建议将不符合规定的问题(胡闹)直接删除。
答复: 你好: 感谢你提出的建议.我们已注意到此问题,我们会改进工作.

姓名: 大杉
提问时间: 2008-01-21 10:21:03
问题: 请问核潜艇是根据鲸鱼仿生学设计的么?
答复: 大杉同志: 此问题不属我部工作职能,建议你向研究单位请教.

姓名: 李春松
提问时间: 2008-01-20 22:46:06
问题: 最近关于徐荣祥和他的研究的争论很多,科技部作为中国科技最高的管理部门,应该给社会和公众一个权威的说法。不要让骗子得逞,不要让真正的科学家遭到非议。
答复: 李春松同志: 此问题不属我部工作职能,建议你与卫生部联系.

姓名: 苍穹
提问时间: 2008-01-20 20:24:00
问题: 看到了许多自己要提问而你们又细心回答的问题,省下了许多时间,谢谢科技部的各位同志,你们辛苦了.!!!!
答复: 你好: 谢谢你的理解与鼓励.

姓名: 萌小
提问时间: 2008-01-19 19:25:55
问题: 请问如何通过孕前正确的饮食调理,使生男(或生女)的可能性增大?我想要个女儿,但是我家三代都是男的,怎么办?
答复: 萌小同志: 此问题不属我部工作职能

姓名: 轮子
提问时间: 2008-01-19 13:32:26
问题: 我是个日本人,学习中文,天天去百度和中国人交流但中国网民看到我,就骂起来我他们的话一点也没有伦理性,我怎么和他们交流??
答复: 轮子: 此问题不属我部工作职能.

姓名: 姚光
提问时间: 2008-01-19 10:04:25
问题: 你好,准考证证号忘了怎么办!?
答复: 姚光同志: 此问题不属我部工作职能,建议你向教育部门咨询.

姓名: 关芸长
提问时间: 2008-01-20 14:22:41
问题: 我家狗狗病了,几天都不吃东西,请问科技部的叔叔阿姨们怎么才能治好我家的狗狗
答复: 关芸长同学: 建议你到兽医医院为他看病.

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-1-23 14:02
云淡风亲。 南京
抢沙发~~~回来再看~~
#2 - 2008-1-23 14:23
云淡风亲。 南京
感觉  中华人民共和国科学技术部
就象是做保姆的~~~怎么什么问题都有~~~啊~~!!
#3 - 2008-1-23 14:26
小甜蜜 地球
楼上的主意不错

你坐了沙发我只好躺床上了
#4 - 2008-1-23 18:38
奇葩 月球
發現市民很可愛
#5 - 2008-1-23 19:11
Leeiio. 月球
我們的國民的創造性不錯。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022430 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 20:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.