回音

disconnected
主题工具

『献给我过去的时光』

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-1-18 03:52
回音 地球
-This is the life-

一个人住,
一个人睡去又醒来.
一个人住,
一个人洗脸一个人吃饭.
一个人住,
一个人发呆一个人的喜怒哀乐.
一个人住,
一个人看电视一个人孤独.

我.
感冒了.在上场大雪的时候.蜗居在家.
冷.
所以常常不想起床,躺在床上醒来又睡去.
夜晚.
很漫长.看电影,看电视,时间过去了.然后周而复始.
感冒.
不断的抽出纸巾,不断的制造垃圾.
听说.
又要下大雪了,今年的雪,格外的多.道路上的雪还没有化去.
就.
又要下雪了.
#2 - 2008-1-18 12:44
我不是佐耳 地球
是.

以为又要下雪了.天空飘起了.

很小很小.

屋顶的雪还没有融化.

天冷了,注意身体.
#3 - 2008-1-18 13:43
黄芪 地球
一个人是最好的
#4 - 2008-1-18 14:34
飞星 地球
在我记忆中。。。

好像没见过雪。。。。

不知道白茫茫的城市是什么样子的。。。

也许喜欢却得不到才是最美的吧。。。
#5 - 2008-1-18 16:30
mouseangel 地球
only alone.呵呵
一个人是自由的。
#6 - 2008-1-18 19:13
violinm 地球

QUOTE:
引用第1楼回音于2008-01-18 03:52发表的 :
-This is the life-

一个人住,
一个人睡去又醒来.
一个人住,
.......

曾經很嚮往這種生活。
   但是身邊缺少了他人的存在。
     有時又會覺得很落寞。
    雪..。好想看一看啊..。
#7 - 2008-1-18 21:14
宜乙 地球
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

无所谓一个人,无所谓孤单。
我祈求让我就这样一个人……一直……一个人……
#8 - 2008-1-19 16:58
回音 地球
-我想陪着你,可惜不可以-

又在下大雪,起床后发现房顶上的雪又厚了很多.
睡觉时一直在做梦,醒来,还能记得.
手腕上的香水味已经淡去.
我抱着亲爱的青蛙先生呆呆的在床上躺着,
不想起,不想睁眼.希望永远是梦.
收了快递,拆了包裹,喜爱的东西就在眼前了.

我也曾希望,自己是一封包裹,
穿越海洋.不再一个人生活.

煮饭,番茄沙司,嫩绿的青菜,白软软的面条.
一个人,坐在客厅呆呆的吃完.然后抽烟,喝水.
很久后才回到卧室.

你说,这个周末你那边出太阳.
我说,这整个星期我们这边都在下雪.

我拍了好看的雪景迫不及待的给你看,
因为你那边没有雪,几年了,你都不曾见过白茫茫的天使翅膀.
我买了两只熊,一只兔子.我想那些毛绒绒的东西至少能[陪着我吧.
朋友问,最近在做什么.
我都回答,蜗居在家,做宅女.

因为,
我不想像从前那样天南海北不定期的乱跑了.
我希望你能安心,
希望我就这样安静的等你回来.
是的,我很想结束我这一个人的生活.
因为这样的生活真的真的不美好.
别人向往着我那拥有的东西.
而我却向往着别人不珍惜的东西.

那些,陪伴.
是多么的珍贵,即使会有些烦.
但是那份温暖,是一个人无法找寻到的.
我常常对一些孩子说.
珍惜你们现在所拥有的,不要等以后张大了后悔.
我知道.
那些眼睛是那么的熟悉,那些孩子里有曾经的我.
有我曾经不在乎不珍惜的眼睛.带着不屑.

现在,不常说话,却在遇见你时像话唠一般,
因为,我想陪着你.我想给你快乐.
因为,我知道一个人的生活是那么的不容易.
因为,有时候,我能看见那些曾经的我.
#9 - 2008-1-19 19:22
提拉米苏 地球
能走过已经不容易。
好好面对重复的过往。
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022883 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 05:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.