#10 - 2008-2-8 21:48
蓝月の童话 Sputnik 1
是谁说过,天使的另外一个名字是恶魔

一切一切都只是你造成的。

是你要决意离开爱情。

是你在我的陪伴下说,请你让我一个人过好不好。

是你!

所以我带着伤痕离开,你给的伤痕。

你是孩子,所以我让你自己决定爱情。

难道这还不够?!

你到底要我做到怎么样?!

我听你说,不要说我爱你。

所以我缄默不言。

我听你说,要疼爱你。

所以我逼自己啰啰嗦嗦。

然后呢?

你说我逼自己的,不是真心爱你。

呵呵。。。

是啊,我是逼自己的。

所以这就不是爱?!

我逼自己改了,我从来没有为谁改变过。

我从来没有为别人逼自己要怎么样。

难道这还不够?!

好吧…………

不够,那我就放你自由,你要一个人的自由。

反而你却到处说我这个不对,对你不好。

难道,我连基本的都做不到?!

你所谓的基本是什么东西?!

不  知  所  谓!

为伊  为伊  为伊   为伊  还是为伊

你却如是说。

那么你到底想要怎么样呢?!
#11 - 2008-2-9 17:22
小右 天王星
应该把位置给蓝月的。
可是。看到了你提到了右。忽然莫名的感动。

既然你说你已经很好很好了。

那么我想那么就安好吧。

相爱的人是该在一起的。
#12 - 2008-2-10 23:51
吻小爱的鱼 Sputnik 1
即使他不爱你..

我们也是自己的宝贝..

喜欢和爱

究竟有多远
会不会有一天相遇
#13 - 2008-5-6 12:52
湛恩 瑞典
为什么
都是为什么呢

幸福
究竟有多么多么难
#14 - 2008-5-31 18:46
蓝月の恋 地球
我从来都没有责备过你。

只是想要在你身边而已。

却是你先离去。

离弃了这所有所有的一切。
#15 - 2008-6-9 20:20
明媚の忧伤 地球
宝贝。

爱情这个东西,有些时候,真的很看不清。
#16 - 2008-6-10 09:54
小右 天王星
看不清就不要看。
#17 - 2008-6-10 10:23
蓝月の恋 地球
只是自以为我们在看爱情而已。

其实那什么都不是。
#18 - 2008-6-10 10:37
明媚の忧伤 地球
你们都各自偏执,自知为对方付出很多。
但对方却感应不出。
#19 - 2008-6-10 11:16
蓝月の恋 地球
你不了解的。

其实一切一切都与付出无关。

“只是感情变了,不爱了,就是不爱了。”

这是她的原话。
30 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023953 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 11:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.