Terrible

disconnected
主题工具

[靠谱] 本人用“第八套广播体操”战胜太极高手

轉自天涯社區-天涯雜談 作者:andy38385 提交日期:2007-12-28 3:50:00

我今天和太极高手张五丰切磋,两人摆开架势准备开打。

张大师一拳打我头部,我一个第四节“体侧运动”,身子往左边一弯,张大师打了个空,差点撞到我怀里。

看到张大师脚步踉跄,我身子一转,一个第二节“扩胸运动”,胳膊
    一摆,早把张大师打的坐在地上,张嘴吐出两颗门牙。

张大师大怒,扫腿连续攻击我的下盘,我使出第七节“跳跃运动”,左蹦右跳,张大师频频踢空。我看他招数已乱,一个第四节“踢腿运动”,一脚早踢中张大师裆部,张大师惨叫一声,倒地不起。

就这样,本人用“第八套广播体操”战胜太极高手。

我“第八套广播体操”“拳谚”——
    太极刁,行意毒,体操半年打死人。(说的是“广播体操”功夫进步快)
    练拳不做操,到老一场空。(说的是“广播体操”基本功的重要性)
    手是两扇门,体操能打人,(说的是“广播体操”的实用价值)

认为“第八套广播”不能实战都站出来 .
    你们如果要评论,那么你们应该先练一下“第八套广播”;
    如果你没有练过“第八套广播”那么你们根本没有资格在这里说三道四。
    如果你练了“第八套广播”还打不过别人。那么是你们练得不对,真正的“第八套广播”的高手都在民间,而不是你们在学校里遇到的那些!
    都是因为政府对“第八套广播”的歪曲,才使真正的“第八套广播”无法发扬光大!

回復們:

作者:我不是梦哥 回复日期:2007-12-28 9:17:09 

作者:填鸭的木头 回复日期:2007-12-28 8:50:42 

lz难道不知道所谓广播体操都是根据太极原理编排的吗?

-----------兄台此言谬矣.
   在下忝立观战.张真人与楼主手合数招,二人的武功招式相近.显系为同支所出.只是张真人仅得其形,未得其速.楼主出招极快,飘忽不定,已得此门武学之精髓,获胜自是当然.

PS:楼主公布拳经部分藏私.拳经第一页上原有两句要诀,这里却不提到,不厚道啊不厚道.在下不才还记得一句"欲练神功",后面的记不得了,望武学同好共研,发扬国学,振兴中华!

作者:永远的SC菜鸟 回复日期:2007-12-28 10:17:43 

作者:我不是梦哥 回复日期:2007-12-28 9:17:09 

作者:填鸭的木头 回复日期:2007-12-28 8:50:42 

lz难道不知道所谓广播体操都是根据太极原理编排的吗?

-----------兄台此言谬矣.
     在下忝立观战.张真人与楼主手合数招,二人的武功招式相近.显系为同支所出.只是张真人仅得其形,未得其速.楼主出招极快,飘忽不定,已得此门武学之精髓,获胜自是当然.

PS:楼主公布拳经部分藏私.拳经第一页上原有两句要诀,这里却不提到,不厚道啊不厚道.在下不才还记得一句"欲练神功",后面的记不得了,望武学同好共研,发扬国学,振兴中华!
  ------------------------------------------------------
  前辈言到LZ出招极快.飘忽之言.在下认为此言差矣!
  其实在下其时也在旁见二高人过招,张真人步履稳健.可见童子功之根基深厚.然LZ已更臻至化境.出手已无从得知其招.张真人无法窥出招.只得拱手矣!
  -------------------------------------------------------
  真相便是如此.后人再无妄言!

作者:我把沙发献给了你 回复日期:2007-12-28 10:23:37 

看到楼主的第二节的“扩胸运动”

我以不变应万变,使用了一招“按太阳穴,轮刮眼框”,利用

肘部的力量讲楼主成功瓦解,武功全废。。。

作者:卡尔多雷 回复日期:2007-12-30 11:44:53 

吾自幼聪慧过人,年二十余。始从文,连考三届而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐出。又改学医,偶然小恙,自撰一良方,服之,卒。

作者:太尚皇 回复日期:2007-12-30 11:52:08 

楼主已经走火入魔!

作者:罗纳尔多路易斯 回复日期:2007-12-30 12:06:01 

去年在一个山洞里发现了第四套广播体操的秘籍,正在闭关修炼中。不知道有没有人发现过前三套广播体操秘籍的,必将引起江湖上的腥风血雨啊。

作者:wangzijia 回复日期:2007-12-28 9:07:52 

本人数年前得高人传授习得一身"第七套广播体操",盼与楼主共研其中精意!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-1-4 21:50
恶魔朱丽叶 土星
额,无语捏……
#2 - 2008-1-4 23:38
奇葩 月球
。。。。。。。。。。。。。。
不做操N久了.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020573 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.