刺青的善人

disconnected
主题工具

[冷笑话] 爆笑签名档

常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,常函数吓得慌忙躲藏,
说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’”

最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!又用我的id灌水呀,你的呢?
/都让我老爸用了!
我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
bbs啊,不错!mm又多又pp,我们一直在那儿灌水!
学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!
bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!

电脑是我大老婆 每天 我面对着大老婆 有天 三老婆挂了
网络是我二老婆 ——> 上二老婆 ——> 二老婆断了 ——>我完了
水木是我三老婆 访问三老婆 大老婆卖了

“我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……”
“但我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……”

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

春天,我把老婆埋在土里.等到了秋天,就会收到很多很多老婆.可是....TMD今年..旱了~!~!

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼……  

我没有很伟岸的身材,也没有很宽厚的肩膀,更没有英俊的面貌。我有的,只是一颗火热的心,以这颗不变的热心,永远支持你们!衷心地说一句:你们辛苦了,我是来灌水的!      

西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵

在我归隐了七个账号之后,我终于明白——真正应该归隐的不是账号,而是我的心。

下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~~

佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下……

好怀念小时候:记得小学老师骂我:“我一巴掌把你踢出去!”当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁
他们供奉500暴露狂——500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴
他们是:和尚

他徜徉校园,她擦肩而过。美丽的背影,他情不自禁,喊:“你真美呀,请停留一下!”她回首,他凝眸。结果两个人一起死掉了——她丑死了,他吓死了;他丑死了,她笑死了……

为了得到女友的赏识,今天我要做卧撑!……呃呀呀呀呀……好累啊,今天先俯卧,明天再撑!

大一:电脑+网络=高数重修 ╮╮
大二:拳皇+星际=4级不过 \\█/~~我倒!
大三:fifa+cs=学位不保 ●
大四:一+二+三=失业

开始,我不过迷上了mm这个尤物;而结果呢,我却爱上了泡妞这门艺术。

两女ab——a:听说你男朋友是浙大的?b:唉,我哪有这么好的福气……
两男cd——c:听说你女朋友是浙大的?d:放屁!你女朋友才是浙大的呢!

看一个学校的规模首先要看学校门口医院的避孕tao的数量和种类……

十年以前,津津有味地看偶像剧,逢到中间插播的广告,连忙换台或者上厕所;十年以后,津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所!

作为一个科大的学生,我生是科大的人,死是科大的——死人!

我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!

本人生性善良,平时就连踩死一只蚂蚁也会念经诵佛,超渡亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,遂又踩死数十只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~

毕业典礼后,一个清华学生上了出租车激动地说“你好,我已经是清华02届毕业生啦!” 司机说“真巧,我是66届的”,遂一指道边卖红薯的老头儿说,“他毕业的时候还没解放呢~”

医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

我想知道为什么我想知道为什么我想知道为什么我只想知道为什么我非要知道为什么我一定要知道为什么。(此签名档无法断句,因为每一种断法就有一种含义)

没上大学时奇怪为什么那么多人上了大学还要自杀,上了大学后奇怪为什么那么多人上了大学还要活着!

上帝给我大脑——于是我思考;上帝给我双脚——于是我奔跑;上帝给我十指——于是我上网。经过思考,我奔跑着来上网……

本人由于过于英俊,故有导演找我去演《巴黎圣母院》的男主角……

小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 长大了,我考上了清华,发现清华的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!

为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀。兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!

从现在开始,老子只会恨你一个人,答应你的每一件事都要放鸽子,对你讲的每一句话都要违心,一定要欺负你骂你,要鄙视你,别人欺负你,老子要在第一时间出来一起欺负你,你开心呢,老子要弄得你不开心,你不开心呢,老子就让你更不开心,永远都要你觉得我是你梦里面最万恶的的男人!!!

从现在开始,你只许陪我一个人灌水,要哄我不能骂我,我每一次上站你都要给我“msg”,对我灌的每一篇水你都要“re”,不是我灌的水你一篇都不许“re”。要关心我,别人“kick”我你要在第一时间出来帮我“kick”他,我想灌水的时候你必须陪我灌,你想灌水的时候我可以不陪你灌,永远都要只陪我一个人灌水,文章里也要提到我,在你的水里面只有我!!

男人为性而爱,女人为爱而性;男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮;女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体……

①  未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
②  本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务。
③  谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候使用“哦”,在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。
【注】:本人拥有最终解释权。

兔子说:“乌龟比我慢”,乌龟说:“蜗牛比我慢”,蜗牛说: “靠,在cbbs发贴还比我慢呢!”

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-27 19:47
clylh 地球
无心插柳!
#2 - 2007-12-29 12:58
十三煦_。 地球
柳成荫。 [s:59]
#3 - 2012-5-2 11:21
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019630 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 18:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.