#10 - 2007-12-28 22:20
夏小陌。 地球
只是生疼,..

又疼叻..
#11 - 2007-12-30 02:34
逆。 地球
真正的爱.不会计较得到多少.
即使感情缺失了持衡.
也只是期求没有任何声响和要求的安静存在.
爱比死更冷.
#12 - 2007-12-30 19:08
夏小陌。 地球
12月30号.

自己开始怕看着自己还拥有什么,.
越看越怕..
爱这个字好像每个人都很容易说出,
简单易懂,.

有多少个身边的告诉我,他们爱我.
那些朋友,那些身边的人,.还有他.
可是为什么当我真正受伤的时候,却是那些说爱我的人.?

为什么明明说爱我,却要伤害我?

丫头的他抛弃丫头叻,
丫头在她的手臂上刻上他的名字,,丫头告诉我,,她只是想深深的记得她爱过这样一个人..
看着她那样,好心疼...
就连那个曾经说就算世界末日也会大声微笑的丫头,,也那么难过..

他来找她叻,,
他看见丫头的伤疤,,他抚摸那个伤疤告诉丫头:"对不起,.我太爱她叻才离开你的.."

笑,.他有几个太爱呢.?

快元旦叻,就两天不上课,,不过又要在复杂的补课中叻.
现在的自己忽然没什么心学习..,

可是一切还是要走..

一切都会过去的,
现在所有的难过.
都会过去.
#13 - 2007-12-30 19:10
夏小陌。 地球
- 她至少还有勇气说她会用力的忘记.

- 她至少看有勇气坚强的告诉我说要去疗伤.,

- 可是自己,

- 就连放下的勇气也没有..

- 即使只是一个空虚的人,也不想在身边放走.

- 只要看见他还对我笑, 就是希望吧..

- 就一段时间好不好,.

- 请求..就坚持一段时间吧.让他先在我身边..陪我..

- 等我勇敢叻.再忘记.

- 好不好.
#14 - 2007-12-30 20:47
囡佳児。 爱尔兰
我会说我喜欢你。因为爱不起。
呵呵。在这里觉得每个人都让人的心生疼。
你觉得幸福么?
也可能有很多人心疼你,回头看看。
呵呵。
加油额。亲爱的。呵呵。
提前说元旦快乐。囡要你快乐且快乐的笑着额。
呵呵。
#15 - 2007-12-30 21:37
ye.yin9jun。 地球
喜欢看小陌的日记,
小陌要幸福哟,哟哟,
#16 - 2007-12-31 20:55
夏小陌。 地球
也许,.

我就是因为追寻幸福才遍体鳞伤的吧.

嗯你们也要幸福,..

有时候真的在想,.

我在很用心很努力的爱身边的每一个人,.

可是就是那些被我爱的人,,.伤害我...

也许那些人知道,.我是永远不会转身走的那一个,..

新年快乐.
#17 - 2008-1-1 15:39
L的七姑娘 地球
陌 好清冷的字
纵使遍体鳞伤
至少 我们还可以用力去爱

一定会有人等着你
不离不弃 给你温暖幸福

愿新年 安好
#18 - 2008-1-1 17:06
夏小陌。 地球
今天上家教。

一直在想他,就在纸上写着他的名字,手机很安静。昨天命令他给我打电话的,他应该已经忘记叻。如果我打过去,他肯定会说忘记叻。

呵呵。

当我在想念的时候,他应该不会像以前一样想念我叻吧。
就像当他说要挂电话,我说不要的时候,也是简单的话:“没什么可说的叻嘛。”
想起曾经,
忽然很想流泪。

嗯。新年快乐
#19 - 2008-1-1 20:07
囡佳児。 爱尔兰
疼疼自己,这样别人也会疼自己哒。。西西
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025019 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 20:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.