公主暖暖

disconnected
主题工具

[隨筆] 晒晒我的幸福。

哈哈。
晒晒我的小幸福。。

今天忍不住又想发脾气了。
有什么办法呢。
田田就是一个这么任性的小孩子。
心情不好的时候就表现在脸上了。
把头低的不能再低了。
拉长了脸,想要吓死人一样。
然后,他就一遍一遍不厌其烦的抬起我的小下巴。
一遍一遍的傻乎乎的问“怎么了,怎么了”。
白他一眼,不理他。依旧把头低下去。
我就是这样的任性。心情不好的时候就是这样不理人。
不过。
我也是很善良的。
有时候如果难过的时候,没有难过到吧几吧几掉下眼泪来的时候,我还是不忍心继续生气的。
在他问过许多次怎么了以后,我还是会宽宏大量的微笑一个的。
因为他就是这么一个好脾气的人。
会不厌其烦的逗我讲话。
因为他说,他不怕我发火,就怕我闷着不说话,不理他。
他说,他就怕我自己哭,什么都不说,把难过都往肚子里吞。
他说,他不会让我受一丁点儿委屈的。
不过。
我也是很没有骨气的。
因为常常在哭过以后,把眼泪鼻涕在他衣服上抹的差不多的时候,我还是会告诉他为什么田田会难过的原因的。

从小,小朋友们都不跟我玩,因为说我爱掉金豆豆,是个爱哭鬼。
现在好不容易知道有人不管怎么样都会很宠我,我怎么爱哭,怎么任性都会陪我玩了,我还是很乐意发泄一下的。
谁说的,经常流泪,有助于排解郁闷情绪。
那么、我傻乎乎的老公,你就准备好了哄我吧。

今天英语正上听力呢,老师在放歌的时候,我就把小手机掏出来,就突然想到,这几天你发信息没有前几天频繁了呢。
于是,我就很不高兴的用陈述的口气不容置疑的说“你不喜欢我了”。
很好。手机在打字的时候“不喜欢”是作为一个词可是一起打上的。
于是。我就用几秒钟给你定了个不小的罪名。
于是。你在睡的迷迷糊糊的时候,就突然看到了这让你让我都很不爽的几个字。
于是。你就用飞快的速度给我发过来了回信。
很委屈的口气。是的。
我确实冤枉你了,哈哈。
你做的已经够好了。
你喊冤的时候,我已经原谅你了。
你是我们宿舍公认的模范丈夫。
你是我认识的所有的人当中都有口皆夸的好男人。

我还是很善良的。
你看我都不会容忍自己过长时间的刁难你。
我们宿舍的人每次都帮你说话。
我都无奈了。

哈。
笨老公。
你是个招人喜欢的好孩子。
哈哈。我承认。

在几条佯装生气的短信之后,我还是很宽容的原谅了你的。
我确实是个善良的人。嗯。
你准时来接我下课去吃饭的良好表现,让我今天下午的心情稍微的高兴了不少。哈哈。

我有一段听力没听。因为聪明的我都听出答案来了。
因为我很有良心的发现,我冤枉了你这是不对的。
所以我就在听力的空白处写下了几行字。

是我突然感觉到的。

嗯。
跟你在一起以后,我常常会在心里莫名的涌出一些难以名状的叫做幸福的感觉来的。
跟你在一起的这些日子,是我很久很久以来梦寐以求的。
可以在寂寞的时候,有人陪。
可以在难过的时候,有个怀抱。
可以在宿舍楼前面,依依惜别。
可以理直气壮的让你给我打水。
可以在下课的时候有人来接。
可以在篮球场边给喜欢的人呐喊助威。
可以给喜欢的男生洗衣服,然后偷偷的留下自己喜欢的香水的气味。
可以在上课的时候,突然想起他,然后偷偷的笑。
可以在生病的时候,有人嘘寒问暖。
可以在心情不好的时候,撒娇使坏,无所顾忌的脆弱。
可以在很忙日子里面,也能有人陪着吃早餐。
可以在晚上去操场散步。
可以。。。。。。。。。
可以的事情有很多。

所有自己曾经嗤之以鼻的小女人的做法,如今竟然会不自觉地去做,并且身处其中能感到幸福。

宿舍的姐妹们都说我变了。
变得不像小孩子了,有点贤妻良母的架势了。
从来没给男生洗过衣服的我,破例了。
从来不会织围巾的我,破例了。

亲爱的老公。
你知道么。
是你改变了我。
或者说是我心甘情愿被改变了。

你给我的幸福,是一波一波涌来的海水,把我包围起来,甜蜜无比的。
你给我的幸福,是给好孩子的糖果,一颗一颗永远不会给完的。
你给我的幸福,是阳光的香味,让我迷醉,醉生梦死的。
你给我的幸福,是挂在天上的星星,闪着金光划破夜幕苍穹的。
你给我的幸福,是可以随时拿出来晒晒,收获羡慕的目光却不会消失的。

亲爱的。
我说过不多次的我爱你。
但是。
现在
我真的要告诉你了哦。
我想田田是爱你了。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-14 20:40
黄芪 地球
大家都要幸福
#2 - 2007-12-15 21:48
囡佳児。 爱尔兰
天天幸福闹。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。暖暖的感觉,,
#3 - 2007-12-16 15:28
提拉米苏 地球
幸福的田田,
好羡慕。
#4 - 2007-12-17 12:44
湛恩 瑞典
总有一天我们都会幸福

可是我怕我等不来了

田田

请抓住你手中的幸福
#5 - 2007-12-22 21:02
夏小陌。 地球
嗯。

爱就努力下去。

亲爱加油
#6 - 2007-12-22 21:50
南敏 地球
好幸福的感觉:)
恋爱中的女孩子真美丽
#7 - 2007-12-31 19:24
公主暖暖 地球
亲爱的小姐妹们。
我爱你们。
很爱。
很爱。

好久没来了。看到你们的回复。心里好幸福好感动。

终于在这幸福大街有人敲响我幸福的门了。

有你们在。
田田好幸福。
#8 - 2012-5-2 11:08
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021658 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.