公主暖暖

disconnected
主题工具

[隨筆] 原谅我的不争气。

以为可以忘记的。
可是就是在弄空间的时候无意中把鼠标挪到了访问那里,出现了要去输一个Q号,去随便逛逛。就这样很没有预兆的就在脑海中突兀的跳出了他的号码。费了好大劲才记住的号码。

我想知道他现在过的怎么样。
我想知道他抛弃了我以后,过的是怎样的一种生活。

于是。

于是。
我就进到了他的空间。

心还是不能自止的尖锐的疼痛了起来。
是的。我是不爱他的了。
甚至是恨。

可是我还是不能控制的想去看看他。
是的。我看到了。
看到了他所谓的现在的幸福的新生活。
其实也不算是现在了,在原来还跟我在一起的时候,他就已经开启了这段新生活了。

从济南,到成都。
一张飞机票联系起来的两地恋情。
把我跟他近一年的感情消灭的一干二净。

是的。我恨他
恨他的谎言
他骗了我那么多。

看着他写给他新任老婆的检讨书,情书。
那么多思念的话。

恍如隔日。
头一阵眩晕。

我和她。
两个截然不同的女人。
他竟然用的形容词都一样。

怎么会。

我只能说无奈。

我的不争气。
明明早就看透你的花心却依然不舍得离开你。
明明被你伤害的遍体鳞伤,依然对你怀抱憧憬。

我为你吃过那么多次避孕药,你记得吗?
你在心情不好的时候拿我出气,我身上的淤血青紫你一笑而过了啊。

你曾经对我许下的诺言,从我这里拿走的钱和感情你都一笔勾销了。
写过的保证书
你留给我的已经没钱的存折。
还有你留下的唯一一件没有带走的衣服。

跟你经历过的这段感情是我这辈子最后悔的感情。
是我最龌龊的经历。
是我的贱让我一次又一次听信你的花言巧语,让我被你伤成这样。

是的。我自食苦果。

只是。
你怎么会厚着脸皮再给我打电话。
说要要回你的衣服。
说你在成都过得不好,又怀念跟我在一起的日子。

只是。
为什么我进你的空间看到的却是。
却是你记录的你们在成都的幸福的点点滴滴。

我不明白。
不明白
你是怎么在两个女人之间周旋的。
不明白
你是怎样在一个女人到另一个女人的床上又走得这么自如的。
你怎么能够信誓旦旦的说,只跟我自己。。。

我真的不明白。
你写给这个老婆的东西怎么跟曾经写给我的如出一辙。

当初的你。
抛弃你大学里的女友,千里迢迢每个月都去看我。
这被你后来多次当作铁证,来证明你对我的忠贞不渝的爱。

是的。我信了。
是的。你说的很对。
如果你不爱我,你怎么会每个月跨越千山万水去寻我。

可是。我知道现在才明白。
当初的当初,你抛弃了你身边的女友,然后跟我的异地恋情,想必也是跟我现在的情况一样。
是你身边的女友,忍受不了你的花心与放荡。

现在的现在,是我终于决心放弃你,所有我搭给你的感情和金钱都当作是学费,因为我现在也忍无可忍。终于,你又寻到一个更远的女人,做你远方的寄托。

是的。
我是不争气。
又去看你的现在的生活。

可是我也很争气。

因为离开你,是我这辈子最最最明智的决定。

决定转身背对这你
大步大步走下去
不再回头望向远方
永永远远忘了你
不许自己哭哭啼啼
敢爱而不敢离
虽然心中无法抹去初恋的日记
多少明白心被掏空的感觉
已经很久自己像一片落叶
从你口中温柔说出的谎言
竟然能够给我疗伤安慰
发誓要陪着你天天天天在一起
以为给你自由爱情会变辽阔
没有人在乎我没有人看见我
微笑中闪烁的泪光
忽然渴望蓝蓝天空
大雨大雨的降临
也许泪水可以洗去
所谓真爱的感情
不准自己只凭直觉
沉醉在爱里
虽然曾经为你写下初恋的日记
虽然心中无法抹去初恋的日记

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-12-14 19:06
黄芪 地球
没事的,我也做过那样的事情
#2 - 2007-12-14 19:08
proud 地球
別去想他抛棄你以後他過的是什麽生活。

愛惜自己。活得比有他的時候更好。
#3 - 2007-12-14 19:29
公主暖暖 地球
事实上。
离开他以后
我确实有了更好的生活。

我现在的老公
非常非常的爱惜我。
#4 - 2007-12-14 19:57
囡佳児。 爱尔兰
靠。。那个贱男人。。。被囡说成贱男人的没几个。。。
糖醋鱼的。。。要是我看见了。。。我见一次打一次。。。
承诺就像白纸。。。如果想要和得到,。,,中间一定要做到。。才会有得到。。
真郁闷啊。。。~~~~囡还没那么火过哎。。。贱男人啊。。。。昏迷个。。
#5 - 2007-12-17 12:47
湛恩 瑞典

亲爱
我却没有你那么好运呢
他丢下我
我却仍旧不争气地那么那么爱他
他对我做的
不比你经历的少
可我们却都是小孩子
什么都做不了
我就这样活生生被他毁掉了
可却还是爱他
太不争气了是不是
现在
我依旧是一个人
看着他们幸福
#6 - 2007-12-22 21:00
夏小陌。 地球
嗯。

记得幸福就好。

年少无知。过去的。遗忘。
#7 - 2007-12-25 19:19
︷.谁 地球
男人总这样。
#8 - 2007-12-26 01:45
躱貓貓 地球

彼此,只是我们的关系发展的还没那么快.
同时对两个女人好的男人,算人吗!
#9 - 2007-12-30 14:04
zcm 地球
看了后.觉得很凄凉.该好好忘记他.重新开始了吧
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028988 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 21:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.