贝蒂

disconnected
主题工具

谢去伪装...

哭.並不代表ωǒ屈服 | 退一步..並不象征ωǒ認輸 →|放手.ǐ.o.並不表示ωǒ放棄 ←].正如ωǒ微笑.並不意味ωǒ快樂﹎ ℡不要゛把.我×和.别人.比較 .只oо.因爲゛ωǒご獨⒈;無②

这是我的一个好朋友在空间里写的,引起共鸣了...也就...[s:27]

也许我在空间及在博客里面发表的心情独白都是蜕去伪装之后的。因为那显出的是*****的一副心境。

常有时候我会莫名的笑,笑我有些呆滞。觉着和别人玩的这么开心,笑弯了腰,可其实呢,那是假的,心里说不定正在哭泣,落泪。

有人觉得我“善变”喜怒无常,笑得正起劲的时候却煞风景...其实呢,别人觉着我一直在high,可内在的在想什么没有人知道,只有我知道那个笑是否真正发自内心的...

也许就是这样子活得很累。要去附和别人陪他/她笑,其实却是...只是一味拉着僵硬的脸。

不知怎么的这周体会到好多。上次与实习老师告别是她就说了句下次看到我们,我们不只要在学习上有了收获,好要收获一些别的东西。这周班主任也说我们在学校里学的不只是文字上的知识还要学会...(可能是为人处世看人脸色什么的)一些道理。其实从小学就说要教我们如何相处什么的,可学到的什么自己已经不是很清楚,也许是点滴,不够深刻。高中的这半多学期我才知道一些言语无法表达的东西...

初中同学间也有不快,这避免不了,当然只是一些口角什么的,可以受委屈在教室里怕桌上大哭,也可以驳别人冲过来的话。可高中,和初中相比,那份单纯有似乎减半了。时不时有危机感,耍心机什么的。潜藏在无形中,受委屈了,不算是什么,讨不回就只能肚子里咽。
    这只是我冥冥之中的感觉...不知道我有没有拿着放大镜看...
    不过这么多事情出来,我已经学会了不哭,即使给我放声大哭的机会,我兴许已经哭不出来了。只是心灵一次一次的在流泪,还要努力装笑给周围的人看,有些...很累就对了。

兴许今后步入社会更是...鱼龙混杂...

好想脱去那层伪装...

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-12 12:07
想想 地球
每个人都有独特的性格 有的人可以见人说人话见鬼说鬼话
有些人则学不会 像你 像我
只要无愧与自己 很坦诚的 相信值得你相交的人们会理解你
身边某些人 看似很会交际 有些是很真诚的 因为开朗外向的性格很容易融入集体中 有些人不可以
看你怎么去想了 释怀就好 不用可以
他们都不是笨蛋 不诚实的相交都看的清清楚楚
若不是 那他们就太笨了 或者说他们天生就那样
有些话 想说就说出来 但要看方法了 就是说话的技巧
哈 我也没学会啊
#2 - 2007-12-12 20:25
happyっmerry 地球
自己开心就好`
#3 - 2007-12-19 10:49
贝蒂 地球

QUOTE:
引用第1楼想想于2007-12-12 12:07发表的 :
每个人都有独特的性格 有的人可以见人说人话见鬼说鬼话
有些人则学不会 像你 像我
只要无愧与自己 很坦诚的 相信值得你相交的人们会理解你
身边某些人 看似很会交际 有些是很真诚的 因为开朗外向的性格很容易融入集体中 有些人不可以
看你怎么去想了 释怀就好 不用可以
.......

一点点深奥!额..

不过说的很对吧!!!

同感..~
#4 - 2007-12-19 10:50
贝蒂 地球

QUOTE:
引用第2楼happyっmerry于2007-12-12 20:25发表的 :
自己开心就好`

尽量咯!~
#5 - 2012-5-2 11:50
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028534 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 05:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.