夏朵。

disconnected
主题工具

命脉.乱如丝_11月29日更新

11月17日.
我.
我叫夏朵.
我的名字是指.夏天盛开的花朵.
你也可以叫我小9.我有8个表亲兄姐.
我是个习惯.任性的16岁孩子.
目前为止.我离开家生活在一个叫昆明的城市.
这个城市于我而言.一切都是陌生.繁杂.
是的.我是个病孩子.---轻微抑郁性躁狂.?
我总是习惯乱花钱.
我吸烟.早恋.耍脾气.
我是个坏孩子.
我的学校.我很讨厌.
我只去上我喜欢的课.
我只和我喜欢的同学交谈.
夜里.我总是面无表情的望着.斜对床的那对幸福的同性恋缠绵.
我的疼痛没有人可以看到.
我想要的生活.连自己也不知道.
我因为身体而爱上一个人.
可笑的情感......
我是个愚蠢的人
总之我.叫夏朵.

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-11-17 11:35
南敏 地球
夏朵,离开家的孩子,要好好照顾自己
#2 - 2007-11-18 16:42
想想 地球
这个时候要学者关心自己 别让自己受伤害
一个人如果把每件事情都往好处想 会过的很快乐
生气的时候要冷静 拖延下情绪 不要冲动 也别做让自己后悔的事
本人也有轻微抑郁症 郁闷的时候想要自杀
好的时候觉得那时很傻 不至于 世界多美好啊
他们对我多好啊 就不舍得走了
#3 - 2007-11-19 00:22
夏朵。 地球
[s:35]谢谢大家来看夏朵的帖子
#4 - 2007-11-19 00:45
夏朵。 地球
亲爱的杨.
于你而言我是什么?
玩具么?
或许吧.也许你也有一点点在乎我?
是么?会么?
我不知道.
我的所有.我的一切.
身体.乃至灵魂.都这么坚信着.

也许.在你眼里.我确实很廉价.
可是.亲爱的.你因该知道我拒绝不了你.
拒绝不了.你的任何要求
或许当你微笑着对我说.:"夏朵.你是个不折不扣的婊子."的时候
你不会想到.你的表情和你吻着我背脊上的文身说:"夏朵.我想要你."时
是一样的.
亲爱的.我想.也许有一天我会忘记你的
或许我可以活到那一天,
我会努力.相信我.OK?
#5 - 2007-11-19 20:43
妖妖~ 天津
亲爱,爱一个人时,我们会不顾一切,可是,我们要让自己清醒地明白一点,他值不值得我们这样
#6 - 2007-11-21 21:11
夏朵。 地球

QUOTE:
引用第5楼妖妖~于2007-11-19 20:43发表的 :
亲爱,爱一个人时,我们会不顾一切,可是,我们要让自己清醒地明白一点,他值不值得我们这样

或许吧亲爱的妖.
人总是容易奋不顾身.!
#7 - 2007-11-21 21:41
夏朵。 地球
11月20日.
凌晨.1:51
电话狂响.
接.:"喂.是谁?"
"我."
........
穿上衣服.溜出宿舍.
当我找到你时..你已经.醉得可以.
亲爱的.为什么你总是这么不爱惜.自己.呢?
象我不爱惜自己一样...
你的房间.还是一样乱.
我收拾着.散乱的衣物...
粉色的.内衣.蝴蝶结.很可爱.我从来不穿的款式.
呵呵.
心...早就不自觉的疼痛.
习惯了.
回身.你睡得那么熟.
你的眉眼.你的睫毛.你的指间.你的一切.所有.我都记得.
为什么.你总是让我掉眼泪?
吻.落在你烟草味浓郁的手掌上.
走出.你的房间.茶几上.的烟灰缸.那么寂寞的躺在那.
点烟.烟雾缭绕...
时钟指向.6:30.我该去上课了.
替你泡了豆奶.尽管我知道你不会喝.
房里.你还是睡得那么熟.嘴里喃喃的念着什么.
我多希望念的是我.可我却听到含糊不清的字节...
关门....离去.
大街上.早起的小贩在忙碌.没有人注意到我泪眼迷离.
#8 - 2007-11-25 03:21
夏朵。 地球
亲爱的。
你说要我等。我等。
1个小时。2个小时。3个小时。。。。。。
我在等。
可是。电话。还是那么安静,的躺在那。
我以为它死掉了呢。
从你让我等的那分钟起。
我接了3次朋友的电话。给家里打了2次。
都是短短几句。
我怕接不到你电话。

可是。你好像忘了。我的存在。
或许吧。谁叫夏朵是个不被人注意的婊子呢?
呵呵。
可是。你却似乎不知道。我的身上似乎有个纯洁的错误在延续
然而。事实证明。那个错误。来源与你。

或许。你是知道的。对么?
我对着镜子微笑。退掉。所有的妆。
我要一张素净的脸。
我在想像。我们的宝贝。会是什么样?
眼睛象你。嘴巴象我。。。。。。呵呵。
我总喜欢做梦。
对了。我连名字都想好了呢。
男孩子。就叫从源。女孩子就叫影影。
你说好么。
哦。
或许。我忘记了。
这个可怜的错误。只有用死亡中止。。
呵呵。看我。多笨呢。
亲爱的。从今天起。
我只是我。夏朵。一个不折不扣的婊子。
你不用在为我烦恼。
我会处理好一切。包括无辜的一切。
拜。!我亲爱的。
#9 - 2007-11-29 15:44
夏朵。 地球
11月29日.
有个生命.在我指间流逝.
亲爱的.既然你希望.
那么好吧.

3天.3天后.你我都会自由.

突然觉得.自己好象江湖中漂泊的人.
长期吃着慢性毒药.直到有一天毒发身亡.
不过.我毒的不是自己.
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023599 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 09:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.