意达の纸飞机

disconnected
主题工具

[隨筆] jUst wanT to BE yoUr Princess

Just want to be your princess.

义无反顾地走过来,义无反顾地幸福.
Just want to be your princess.
只想做你的公主.

很幸福,那样云淡风轻地.或许在别人看来微不足道,可是这一分只属于我们.
  我们的城堡,温暖的,而且坚定的吧?

一刻也不想分开,是真的.
  只想看着你的笑容,灿烂地展开.
  只想和你坐在江边期盼着地老天荒.
  只想听你认真地唱歌给我听.
  只想一直陪在你身边,让你成为最幸福的人.
  只想爱你.

你安静地看着我,你闭着眼睛呼吸均匀地睡觉,你认真的表情,你的笑,你给我买来面包,你温柔地低声的安慰,你的拥抱...
  不会忘记,永远也不会忘记.
  我们一定会幸福的,幸福到永远,对不对?
  不管别人怎么说,就这样好好走下去,好不好?

我们的过往,,,..不管怎样难忘...都已经过去嘞.
  现在我们在一起,会一直在一起.

Until FOREVER...

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-11-17 00:32
南敏 地球
义无反顾地走过来,义无反顾地幸福

很好的话,希望你幸福哦
#2 - 2007-11-28 09:53
意达の纸飞机 地球
谢谢,,,我会的`~~`
#3 - 2007-11-28 12:50
湛恩 瑞典
呵 都幸福了

那么我呢

亲爱
抓住手中的幸福

紧紧地

不要松开
#4 - 2007-11-28 12:58
想想 地球
你也会的啊
只要相信它会降临
把握到自己的幸福 我一定不会松手
#5 - 2007-11-30 21:35
意达の纸飞机 地球
..谢谢大家
都要把握住自己的幸福啊
只是我的幸福..
突然迷路了...
#6 - 2007-12-1 19:12
邪. 地球

像明媚说的 空前绝后的幸福
#7 - 2007-12-5 18:03
意达の纸飞机 地球
呵呵 是啊 空前绝后的 惊世骇俗的 美好得不得了呢!!!
#8 - 2007-12-10 18:15
hx120168 地球
有首歌叫 "Punk Rock Princess"
#9 - 2007-12-12 10:12
意达の纸飞机 地球
呃..米听说过...
princess.真是个很可爱的词啊。。
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022971 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 01:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.