﹎舎﹎﹎

disconnected
主题工具

[純夏] ((( 崇拜 )))

崇拜mv欣賞

你揮霍了我的崇拜
我戒掉了我的溺愛Fish Leong j’Adore

張愛玲說 ‘愛就是 卜問值得卜值得’

這一生偏偏 就要愛個痛快
下一次萬萬 卜能被愛打敗

亞細亞歌姬 天長地久情歌大碟
沒有梁靜茹 今年恐怕連一首難忘的情歌都沒有

我們的愛 像一生那麽短 像一首是那麽延長 …
永恒的承諾誰都沒有把握 永恒的情歌反爾可能擁有

全碟試聼地址http://www.2046y.com/album/c3/7919.htm

━┉┉∞┉┉━

這是我個人推介的專輯
我是她的fans 收集了很多她的專輯
我不敢保證她的歌曲是最好的
但是我敢保証她的聲音能打動人心
這是她最近剛發的新專輯 特地拿來和大家分享 希望大家喜歡!!

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-11-15 15:58
⒈哚纓_ 地球
我也很喜欢这首歌,超赞!
#2 - 2007-11-16 16:24
mouseangel 地球
今天把整张专集都下了 呵呵 很好的专集 喜欢她的说~~
#3 - 2007-11-16 18:54
祖。 地球
嗷!!
听到哭.
新专辑出来那天狂听
#4 - 2007-11-18 02:44
﹎舎﹎﹎ 地球
好開心吖~ 原來這也有很多喜歡FISH的人
找到知音叻!!![s:50] [s:50]
#5 - 2008-1-21 19:48
小小萤火虫 地球
很喜欢这张专辑,每一首歌都值得一听~
#6 - 2008-1-21 21:00
奇葩 月球
我個人很喜歡那首C'est La Vie
#7 - 2008-2-14 13:20
﹎舎﹎﹎ 地球
謝謝。
5.6樓的朋友 希望你們繼續支持她噢!!
我也喜歡C'est La Vie
尤其是前面講的那段法語 [s:52]
#8 - 2008-2-14 14:14
joyce143 地球
刚听这张专辑的时候觉得比较一般
但是静茹的声音慢慢的将我吸引
整张专辑的歌曲都很有意义,很好听
#9 - 2008-4-6 20:30
想想 地球
应该说
某次想心事的时候恰好听到这首歌有小哭。。

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.043021 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 19:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.