#100 - 2008-7-21 12:53
遇见 地球
时常觉得他做的不好
不够宠爱我
不够关心我
可是
我不知道自己怎么了
离不开他
很留恋他
#101 - 2008-7-23 09:32
遇见 地球 说:当他不再爱你的时候
当他不再爱你的时候,不要再给他打电话。你的一句我想你,只能换来他的沉默。比沉默更让你难过的是,他说---那有什么办法呢?   

当他不再爱你的时候,不要再给他发e-mail,不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。   

当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你。他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。   

当他不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。   

当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会。不要相信他说回头找你是因为想看看一段时间没见,你的改变有多少?既然他放弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,不能自己,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情,欺骗自己的心,又一次给他机会撕裂你的心. dang他不再爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不再爱你,他被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。   

当他不再爱你的时候,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局-----还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你,那他也许就是喜欢过你。只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗?   

分手时候的一切解释,都是再好不过的借口!****...   

当他不再爱你的时候,工作或是学习是转移疼痛最好的办法。不幸的是,你当时可能没有太多的事情要做,学习要忙。但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为。即使你再痛,也不要给自己借口放纵,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩陪在你身边,反倒会有色狼流氓会借你的放纵伤害你。   

当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。   

当他不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我!
#102 - 2008-7-27 16:25
遇见 地球
都不知道自己该怎么办。
什么事都做不了,
只会流一些没用的眼泪。
都20岁的自己,
还是让父母不断的操心,
操碎了心~
感觉自己真的很失败,
很不孝。
#103 - 2008-7-28 22:40
遇见 地球 说:摘抄的
我想做一汪水,当一切都已经变得干涸时,给绝望的天地间留下最后一点点润泽。
我想做一片云,当烈日当空焦灼不已时,给要被晒枯的绿叶一点点阴凉和遮蔽。
我想做一点白,当混沌不堪黑色当道时,给渴求希望的人心留下一抹擦不去的亮色。
我想做一滴泪,当哀莫大于心死时,去告知干涩许久的眼睛其实它还有心动流泪的可能。
我想做一把刀,当该有的良知都战胜不了该死的邪恶时,我愿用自己的身躯去以暴至暴以命相博。
我想做一双手,当所有人都习惯了用去我敲打键盘时,我要去告诉我的主人其实我更愿意握着一支笔。
我想做一只牛,当阡陌不再纵横时,我愿用我微薄的气力去还原那可能永远都不会再出现的梯田。
我想做一座山,当阴云笼罩天光不在时,我要因我的存在而让人们去奋力攀爬最终拨云散雾。
我想做一根针,当衣衫褴褛满目疮痍时,我会和线合作,成全无数个补丁,让破布片依旧成为“奇迹般”的裹躯之衣。
我想做一个虫,当很多人都自命不凡把自己当成“龙”时,我要用我的渺小来证明有时低调自谦也是一种另类的伟大。
我想做一道棱,当圆滑的图形充满了整个世界,我要用突兀来证明自己特殊的存在。
我想做一根筋,当行事的规则都要事事通达时,我要让很多人明白其实一根筋竟也可以成为执著和坚持的代名词。
我想做一扇窗,当视线的范围只在屋子里的一亩三分地时,我愿为视线的远眺和广阔而打开自己紧闭的身躯。
我想做一堵墙,当周遭断壁残垣狼藉遍野时,我要以我的屹立证明还有不倒和重生的希望。
我想做一杆旗,当迷航的小舟漂泊于汪洋大海,浮标上的我愿为无助的它给予确定未来航向。
我想做一颗葱,当无知的人都把自己装扮成水仙浮肿地泡在水里时,我要奉献我的生命来为桌上的佳肴添一缕鲜。
我想做一粒沙,当毫无挫折的脚步走得太顺太快时,我愿以身犯险被它重重地踏在脚下去告知脚步其实人生路上多波折。
我想做一道沟,当山坡土丘都在炫耀自己的凸起显眼时,我愿意用我的低凹缺陷去吸纳更多沙土填埋充实着自己。

我想做一根烟,当癌症已经是诊断书上的最后结果时,我要顽强的点燃自己去告诉吸烟者,我就是那个即将害死他的罪魁祸首。

我想做一个人,当大多数的同类已经像兽一样凶猛残酷时,我要用我的温驯来保留了一点理智的思维和该有的良知。

我想做一缕光,当自大的双眼只能看到愈发膨胀的身影时,我要用我的耀眼灼伤这些无知的家伙,告诉他们其实比他们耀眼炫目的事物多得不能再多。

我想做一口井,当所有的人都以为看到了世界全貌的时候,我要当那个永远都让这些井底之蛙跳不出去的巨大容器。

我想做的其实很多很多很多,尽管我不是救世主,但时而渺小时而伟大的我在努力的为自己和自己活着的空间做着些点滴之举。
#104 - 2008-7-30 18:56
遇见 地球
土寸玉 16:21:32
I know you have got a EMAIL from my sister-in-law, and you reply this moring.
遇见 18:44:26
然后呢
郭路路 18:44:59
土寸玉 16:23:45
My sister-in-law told me she had send you a e-mail but you had not check you mailbox yet.  

土寸玉 16:24:24
She began yesterday's talk like this :don;

土寸玉 16:24:54
She began yesterday's talk like this :don't call me  sister-in-law any more

土寸玉 16:26:52
are you here?

老李 16:27:41
Ithink I am not a man who will have a bright future.imade everyone down.Idid not have confidence any more for me and our future
土寸玉 16:28:05
I got it  

土寸玉 16:28:25
oh ,man ,I know you so much
遇见 18:44:59
你们就不能正常说话啊
遇见 18:45:53
没了?
郭路路 18:46:00
老李 16:29:52
i wish she can find a relly good one who can bring happy to her,yes,relly
土寸玉 16:30:23
so ,don't you feel it a pity ?

老李 16:31:00
of coures Ido
土寸玉 16:32:24
I think you are now quite confused ,so you may make some mistakes, you may regret in the future

老李 16:32:42
i think I am very sorry to her
土寸玉 16:39:43
Where are you ?

老李 16:40:39
but I relly did not have confidence any more for me and our future>.Ido not want to make she meet something bad for me,aand she will not happy.ican share my 喜悦与成功 withher,but not 困难与磨难
老李 16:41:40
       internetbar
土寸玉 16:45:26
bute true love should not only share 喜悦与成功 but also 困难与磨难

老李 16:51:28
BUT I cAt NOT DO IT. 我觉得我这个人太不可靠,我做不到。你觉得我有病吗/?我怎么会这样?
土寸玉 16:51:46
得,我还觉得我有病呢

老李 16:53:23
我是不是太赖了,也许我太自私了。
土寸玉 16:54:08
没有,都是自己的感觉,

老李 16:55:07
我不愿伤害谁,带还是做了
土寸玉 16:55:26
伤害了吗

老李 16:56:14
我觉得会,
土寸玉 16:56:50
算,不说跌兰,以后不行,我再撮合回来

老李 16:59:50
我觉得我以后也不是一个安定的人,我前途渺茫,他是独生女,我不应该让他毁我手里
土寸玉 17:00:19
也好,

老李 17:01:18
真希望他能好好的,幸福快乐
#105 - 2008-7-30 21:53
曖暖暖。七 地球
要做一個好看的女子,並且相信海誓山盟。
#106 - 2008-7-30 23:05
遇见 地球
''看了你的邮件,我都不知道说什么好了.
你说的很对,我的不坚定的确由于不自信,我觉得很对不起你,辜负了你.
我想我们一定会成为好朋友,很要好很要好的朋友.
很想说对不起,知道你不愿听.
我们还是好朋友,像从前一样.

知道要去哪儿了请一定告诉我,我要知道.''
这是我的他写给我的,我们就这样结束.

#107 - 2008-7-30 23:09
遇见 地球
我们就这样结束了
我的爱
我执着的爱
我第一深爱的人
不过,还好,我们还是朋友
杏,
你一定要好起来
#108 - 2008-7-31 22:58
遇见 地球
下午和朋友们去唱歌,
我都一直不敢唱,
怕自己唱哭.
听他们唱那些歌,
自己仍然很难受.
听着那些歌,
[我对你最后的爱,是手放开]
#109 - 2008-8-7 00:25
遇见 地球
不能和自己爱的人在一起,
真的很痛,
很痛很痛,
痛的无法呼吸
135 ITEMS / 30 PER PAGE 11/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025642 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 23:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.