遇见

disconnected
主题工具

莫愁的家

之所以起这个名字,是因为现实中的自己总是很悲观。
自己在这儿安个家
有空来随便写写
无论是伤心,还是开心
也希望朋友们来参观参观
留留言
让我感到温暖
给我的家多些生机

本主题共有 134 条回复 | 回到顶部

135 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
#1 - 2007-11-2 23:08
proud 地球
祈。溫暖。寬心。
#2 - 2007-11-2 23:14
遇见 地球
其实我总是笑哈哈的,希望给朋友带来快乐!把悲伤留给自己,现在我是一名高四学生,生活得很压抑。虽然我也拥有着爱情,可我的爱情是平静的,极少的甜蜜。因为我们心里都明白,这一年禁不起荒废,我们必须考上理想的大学!才会有幸福的未来。他说了,这一年禁不起任何闪失。可我还是习惯了思念他,把思念藏在心里,不去打扰他。一堵墙的距离,把我们隔的好远。我也在努力,因为害怕不能和他在一所学校,或是一个城市。我们的差距有点大。这就是我的爱情,其实我很容易满足,就象今天下午他送我,就觉得好幸福。
#3 - 2007-11-2 23:23
遇见 地球
我由于种种原因,换了宿舍。在和我的舍友告别时,她说:“要是在那住的不好就搬回来,你的床铺永远给你留着,我们谁也不让住。这儿就是你的娘家,常回来看看。”那一刻,我害怕自己后悔。其实自己已经后悔了 。我想在这里,想谢谢我曾经的舍友,是你们让我在这个黑色的一年里,看到光明。明年我们都会考上的!
#4 - 2007-11-3 06:28
一休 地球
祝你成功!!
#5 - 2007-11-3 22:02
遇见 地球
谢谢你们,谢谢你们给我祝福。
#6 - 2007-11-4 11:51
遇见 地球
天下没有不散的筵席,但我们还可以再聚.我总是这样安慰自己.一想到明年会和许多朋友各奔东西,不免有些悲伤,于是就用上面的话安慰自己.
#7 - 2007-11-4 11:54
遇见 地球
爱情不是平等的,总会是一方比另一方付出的更多些.
两个人总是要一个享受付出的快乐,另一个享受被爱的快乐,这样爱情才会地久天长.
#8 - 2007-11-4 12:58
遇见 地球
而我现在就是那个付出的人,
我必须享受这个过程,
不然我会疯掉的.
#9 - 2007-11-4 13:13
遇见 地球
我 总是想着美好的事,
而往往是事与愿违,
因此总是不快乐。
我期待着他会送我大娃娃,
每天晚上我可以抱着进入梦乡。
希望他送我戒指,
骄傲的戴在中指上。
可是,
这些我都没勇气去说,
他也不会去做,
我叫他木头,
他叫我宝贝。
135 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031629 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 03:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.